Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


23.03.2020
Адвокат (юрист) по семейным делам и спорам в Санкт-Петербурге
Семейный адвокат - это специалист, который обязан хранить адвокатскую тайну

Поскольку семейное право касается в первую очередь близких лиц, юридическая консультация адвокатов юридической компании — «Эклекс» опирается не только на законодательные, но и на моральные нормы.

В законодательстве дается четкое объяснение, что семья - это люди, которые имеют определенные личные взаимные права и обязанности, вместе проживают и связаны бытом. В эту категорию попадают супруги, родители и дети, усыновители и усыновлены, родные брата, сестры, внуки и тому подобное. Но отношения между двоюродными братьями или сестрами, племянниками, дядями, тетями и другими дальними родственниками семейное право не регулирует.

Если Вам необходимые квалифицированы юридические услуги по вопросам семейного права или устная консультация семейного юриста в Санкт-Петербурге, или адвокат семейным делам суде, обращайтесь на сайт юридической компании широкого профиля - «Эклекс».


Адвокат (юрист) по семейным делам и спорам в Санкт-Петербурге
 

Здесь Вам окажут квалифицированные услуги по семейным вопросам:
  • консультации по вопросам семейного права
  • складывание и подача заявлений
  • правовая помощь по делам о расторжении брака, разделении имущества, взыскания алиментов
  • установление и лишение родительских прав
  • установление и лишение отцовства
  • определение способов участия в воспитании и общении с ребенком
  • определение местожительства ребенка
  • определение происхождения ребенка
  • и другие юридические услуги
На самом деле, юридические услуги или консультация юристов нужны достаточно часто, просто мы не всегда об этом знаем: при оформлении дарения, закрытии или создании бизнеса, сделках с недвижимостью, вопросах о наследстве и т.д.

Некоторые граждане ошибочно считают, что споры по семейным делам не вызывают никаких сложностей. В действительности в таких конфликтах есть огромное количество подводных камней. Именно поэтому важно обратиться к профессиональному юристу как можно раньше. Если вы обратитесь в компанию «Эклекс», юристы постараются максимально вас защитить от всех возможных хлопот и посодействовать в позитивном решении проблемы. Словом, они возьмут на себя решение семейных споров от начала и до конца.

Семейный адвокат - это специалист, который обязан хранить адвокатскую тайну. Понятно, что никто не хочет выносить ссор из избы. Но, порою, без опытного адвоката справиться с проблемой невозможно. Ведь только независимый, посторонний человек сможет трезво оценить ту или другую ситуацию, внимательно выслушать каждую сторону и прийти к компромиссному решению и урегулированию любого конфликта как мирным путем, так, при необходимости, через суд.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 285
Теги: Суд, адвокат по семейным делам, Адвокат, семейный адвокат | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ