Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


20.04.2019
Анталия, курорт Турции
Анталии является самым теплым курортом Турции

В Анталии невозможно найти место, где Вам бы не понравилось, ведь на этом прекрасном курорте гармонично сочетают и природа, и солнце, и море, и пляжи. Один раз побывав в Анталии, туристы влюбляются в ее чудесные пляжи, безукоризненной чистоты воді, и увлекательные достопримечательности лучшего турецкого курорта.

Анталии - лучший курорт Турции!

 Анталии является самым теплым курортом Турции, ведь на этом курорте купальный сезон начинается в апреле, и тянется на протяжении целых 7 месяцев. В первых числах ноября сезон заканчивается. Город-курорт  Анталии развивается с фантастической скоростью, потому у Вас будет возможность оценить не только пляжи и морскую воду, а еще и узнать много интересной информации о выдающихся достопримечательностях и других популярных туристических местах курортной столицы Турции.


Курорт Анталии, информация о пляжах


Хорошо отдохнув днем на пляже, набравшись энергии, Вы можете смело использовать ее в ночной жизни Анталии. Огромное количество дискотек и других ночных заведений пользуется незаурядной популярностью среди туристов. Например, "Олимпос" - одна из самых популярных дискотек Анталии. Если Вы желаете провести ночь под открытым небом, то лучшим выбором будет "Клуб 29". Также можно посмотреть "Танец живота", популярность которого растет во всем мире.

Гостиницы Анталии

Анталия - Средиземноморский курорт Турции, который имеет широкую сеть гостиниц, которые могут удовлетворить любого туриста с любым материальным положением. Часто говорят, что турецкие гостиницы имеют не очень добрый сервис, но можно смело сказать одно: Анталия - исключение из всех курортов Турции! Подавляющее большинство отзывов о гостиницах этого курорта - позитивные, а другие - просто одиночные случаи!

Гостиницы Анталии
 

Конечно, такого сервиса как в богатых европейских странах нет, но Анталия - это же курорт, здесь в гостиницу приходят только, чтобы переодеться, ну еще и иногда поспать. Остальной отдых в Анталии идет на танцы, пляж, экскурсии, сувениры и конечно же достопримечательности.

Курорт Анталии, информация о пляжах

Для того, чтобы полностью убедиться в чистоте и красоте турецких пляжей, советуем взять в аренду машину и проехать вдоль побережья. Первое, что Вы увидите это два пляжа: Лара и Конялти. Длинные песчаные, а главное чистые пляжи привлекают огромное количество туристов из всего мира. Среди наших туристов большей популярностью пользуется Лара, так как именно на этом пляже Анталии регулярно проходят концерты отечественных и зарубежных звезд. Еще одним популярным пляжем является Бичпарк, но большинство наших сограждан просто не знают о нем.

А туристы из других стран отдыхают и веселятся на Бичпарке, по праву считая его одним из лучших пляжей Анталии.

Курорт Анталии, информация о пляжах


В отличие от пляжей Лара и Конялти, Бичпарк славится "живыми концертами" мировых звезд, танцами до утра, WIFI и лучшими девушками Анталии. Огромную популярность набирает отдых на диком пляже без основных благ цивилизации. Лучшим местом для такого отдыха является пляж Олимпос. Кого там только нельзя встретить: и йогов, и хиппи, и местных "дикарей", ну и конечно же, наших туристов. Все любители отдохнуть по-просто, то есть без громкой музыки, пирушек на всю ночь и других составляющих активного отдыха, которого в Анталии хоть убавляй.


Курорт Анталии, информация о пляжах
 

Олимпос - пляж для тех, кто хочет побыть наедине с собой, в гармонии с природой. Это место привлекает даже наших туристов, которые аргументируют свой выбор тем, что именно на этом пляже самая чистая вода и наилучший песок среди всех пляжей в Анталии.

Анталия, экскурсии по выдающимся достопримечательностям курорта

На курорте в Анталии Вы просто обязаны взять экскурсию на водопад Дюден, красота которого поразит даже самого прихотливого туриста. Со всех сторон водопада построены чудесные площадки, где Вы можете удобно сесть и миловаться успокоительным шумом водопада Дюден, который находится всего в нескольких километрах от Анталии. Прохладный воздух и приятная влага пропитывают все вокруг, делая это место идеальным для того, чтобы отдохнуть от всего мира.

Огромное количество разных военных сооружений окружало Анталию, но до наших времен дошла только башня Хидирлик Кулеси. История этого сооружения начинается почти 2 тысячи лет назад, в II веке. Во время построения защитное сооружение служило маяком для мореплавателей. Интересно знать, что в середине этой достопримечательности Анталии находится огромный камень. Многие ученые считают, что башня выполняла еще и функции гробницы, что полностью реально, но доказательств пока нет.


Курорт Анталии, информация о пляжах
 

Ну а пока Анталия привлекает к себе туристов не только как курорт, но и как город интересных достопримечательностей. Еще одно интересное место на курорте - Археологический музей Анталии. Он является самым богатым турецким музеем, содержит огромное количество доисторических находок, саркофагов и скульптур разных эпох и народов, которые когда-то существовали на территории современной Анталии. Но одна из наиболее значимых достопримечательностей находится неподалеку от курорта Анталии, это Термессос - единственный город, покорить которое не удалось самому Александру Македонському!

До наших времен дошло огромное количество старинных сооружений этого города, которые датируются V веком нашей эры!
 
Читая обо всех эти чудесные места Анталии и о самом курорте возникает желание быстрее посмотреть, как это все выглядит. Для этого все, что вам нужно, это зайти на сайт дешевых авиабилетов онлайн из Кишинева AVIGO по ссылке avigo.md и выбрать интересующуюся авиакомпанию, заказать билет для своего отдыха. На сайте также существует скидка на авиабилеты до -70%.


Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 818
Теги: отдых, информация, Курорт Анталии, пляжи, Ткрция | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ