Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


14.08.2020
Чехол батарея для iPhone 7 сохранит свои позиции среди популярных аксессуаров
Новые iPhone 11 Pro и 11 Pro Max от Apple намного отличаются от прошлогодних моделей

Новые iPhone 11 Pro и 11 Pro Max от Apple намного отличаются от прошлогодних моделей. Даже то, что они больше, тяжелее и толще, уже говорит о многом. И уж тем более, что они сильно разнятся от старших моделей, например, Айфон 7. Но такие размеры внушают надежды в том, что это обеспечит лучшее время автономной работы, чем XS и XS Max. Флагманы 2019 года получат на несколько часов больше, чем у предшественников. Вспомните, как много лет пользователи неизменно интересовались, почему компания не стремится обеспечить лучшее время автономной работы. И вот в iPhone 11 Pro, похоже, Apple услышала голоса пользователей. Но стоит ли так надеяться на то, что чехол батарея для iPhone 7 или 5 канут в Лету?


Чехол батарея для iPhone 7
 

Давайте для начала представим, настолько ли эффективен был скачок в плане улучшения времени автономности. Нужно сразу сказать, что последнее обновление касалось Айфон 7, а также коснулось модели под номером 10, и прошлогодних смартфонов. На этот шаг производитель шел по причине программных и аппаратных улучшений в повышении энергоэффективности. И все равно телефонам нужен был чехол аккумулятор для iPhone 7, 10 или XS Max.

Они просто не могли обходиться без дополнительного источника питания. Но самым долговечным телефоном, когда-либо созданным Apple на данный момент, остается с iPhone XR. Почему? Да все потому, что компания сделала эту модель более тяжелой и большой, и наделила крупной батареей. Повышенная эффективность плюс большая батарея, стало выигрышной формулой, которая и обеспечила продление срока службы батареи. Интересно, что у флагманов этого года Apple использовала эту формулу, и ее телефоны также получились увесистыми и габаритными.

Поэтому вполне резонно все проводят аналогии с iPhone XR и надеются на то, что у них более мощные батареи. Если это так, что чехол аккумулятор для iPhone 7 или для всех уже вышеупомянутых моделей смартфонов будет не так жизненно необходим. Но, тем не менее, цифры емкости батарей новых гаджетов не сравнятся с возможностями Samsung Galaxy S10 и Note, которые достигают 4500 мАч.

Их аккумуляторы батареи намного больше, чем те, что предлагает Apple. И все же любое улучшение всегда приветствуется, особенно если претензии к батарее сохраняются на протяжении многих лет. Тем более, что видны реальные подвижки в нужном направлении, поэтому – надежды могут стать реальностью. Если вы уже обзавелись флагманскими моделями этого или прошлого года, или остаетесь привязанными к смартфонам постарше, в интернет - магазине Павербокс можно купить чехол зарядку для iPhone 7, а также любых других моделей смартфонов.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 330
Теги: iPhone 7, 11 Pro Max, айфон 7 | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ