13.12.2019
Что такое короткая позиция?
Как работать с брокером, и какую выгоду он имеет?

Биржа ценных бумаг приносит неплохое состояние людям, которые умеют с ним работать. Но стоит туда ворваться без малейшего знания о нем, можно сразу же потерять все свои инвестиции и сбережения. А также лишиться всего желания с ним работать. В этой статье будет описанная одна из самих распространенных методик заработка на таком рынке, которую испробовал почти каждый акционер, о ней должен знать любой начинающий трейдер, входящий в эту сферу деятельности.

Что такое короткая позиция или же позиция "шорт"— это инструмент, на котором нужно уметь зарабатывать во время падающего рынка, для избежания большего убытка. Но также его используют как отдельный вид дохода. Инвесторов пользующихся лишь таким способом называют медведями. Они зарабатывают на том, чего у них нет. Как это происходит? Трейдер ищет прогноз, или питается прогнозировать падения акций какой-то компании на бирже. Дальше ищет соответствующего брокера на этой же бирже, который готов дать взаем акции. Получив их, сразу продает по дорогой цене. После этого ждет их падения и выкупает по заниженной цене. И в конце отдает их брокеру. Разница в продаже и покупки является его чистой прибылью.
 

Что такое короткая позиция?


Но также у "принципа шорт" существует и риск. Например, если при падении акций, их конечная отметка не может опустится ниже нуля, то при взлете ограничений нет. И в случае их большего роста, после продажи акций, брокер должен будет потребовать их вернуть. Для предотвращения более негативной ситуации. Это очень сильно отобразится на состояние денежных средств трейдера, особенно при вложении больших сумм.

Но как же работать с брокером, и какую выгоду он имеет?

Для того что-бы начать работать с таким посредником, потребуется с ним связаться. Это можно сделать как по телефону, так и написав ему в техническую поддержку. Потом придется подписать с ним договор, после чего он предоставит нужное количество ценных бумаг. Также в его полномочие будет входить отображения средств на вашем счете. Для того, чтобы видеть есть ли у вас средства для выкупа облигаций во время их роста.

Выгода здесь в том:
 
1. Имеет процент на комиссии транзакций, которую платит продавец за покупку и продажу облигаций. А также из комиссии покупателя, за сделку проведенную с ним.

2. Свой процент. Да, ценные бумаги даются взаем не за бесплатно. Его процент фиксируется в брокерском договоре. Он может быть от 12 до 28 процентов годовых.


Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 2321
Теги: биржа, брокер, Биржа ценных бумаг, короткая позиция, трейдер | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:




  

   admin@grebenka.com

  +38 (099) 361-83-66

   » Додати в закладки 
   » Зворотний зв'язок
   » Інформація про сайт
   » Мобільна версія сайту

     RSS-експорт новин:
   Новини | Фоторепортажі
   Публікації | Оголошення
   Форум

   » Знаєте про новину чи подію в місті? Повідомте і ми напишемо про це на сайті.   Додати новину

   » Потік онлайн-опитувань
   » Книга відгуків і пропозицій
   » FAQ Питання та відповіді
   » Реклама на сайті

  Відправити СМС безкоштовно Відправка SMS безкоштовно

Гребінка | Гребінківський міський сайт Grebenka.com © 2020