Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


13.10.2021
Индивидуальное обучение вождению у частного инструктора — «за» и «против»
Плюсы и минусы у решения доверить свое обучение частному автоинструктору.

Индивидуальное обучение вождению у частного инструктора — «за» и «против»

С одной стороны общеизвестно, что индивидуальный подход в любом деле, тем более в обучении, обеспечивает наилучший результат. С другой стороны, частные уроки стоят гораздо дороже. Но тут важно понять: что для человека в приоритете — высокий уровень полученных знаний и навыков или экономия средств. Тем более в таком важном деле, как обучение вождению автомобиля. Ведь от уровня квалификации водителя часто зависит не только риск возникновения аварийной ситуации, но также здоровье и даже жизнь находящегося за рулем человека и его пассажиров.

Поэтому услугами индивидуального инструктора по вождению: https://auto-school.kiev.ua/ru/avtoinstruktory/ с каждым годом пользуется все больше украинцев. Давайте узнаем, какие плюсы и минусы у решения доверить свое обучение частному автоинструктору.


вождение
 

Машин на дорогах все больше, а настоящих профессионалов — все меньше

Можно по-разному относиться к резкому увеличению транспортных средств на наших улицах и трассах. Конечно, радует, что все больше людей может позволить себе иметь автомобиль (и даже не один). Но это тот случай, когда количество, к сожалению, не перерастает в качество. Некоторые водители, кое-как освоив управление автомобилем, начинают ощущать себя настоящими ассами на дороге.

Но на самом деле им еще учиться и учиться. Поэтому высокая аварийность часто связана именно с низкой квалификацией участников дорожного движения. С этой точки зрения индивидуальное обучение у частного инструктора помогает людям научиться не создавать опасные ситуации на дорогах. На практике множество водителей (особенно начинающих) просто еще не готовы к самостоятельному движению по переполненными автомобилями киевским проспектам и бульварам. Поэтому частные уроки вождения от настоящих профессионалов им просто необходимы.

А что плохого?

Минусов у индивидуальных уроков вождения только два:

  1. Сравнительно высокая стоимость занятий. Однако так кажется только на первый взгляд. Если сравнивать потраченные средства со стоимостью хорошего автомобиля или его ремонта после попадания в аварию по вине неопытного водителя, то это сущие копейки. А ведь часто мгновенная реакция и использование полученных в ходе обучения навыков могут спасти человеческие жизни. А это уже сложно измерить в материальных исчислениях.
  2. Найти хорошего инструктора не так просто. В этом помогут поиск отзывов в Интернете, обращение за советом к друзьям и знакомым. Сегодня профессионалы в цене, так что информация о таких специалистах распространяется очень быстро.


Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 42
Теги: вождение, автоинструктор, индивидуальное обучение | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ