Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


08.08.2019
Как открыть ООО (ТОВ): с чего начать и что делать?
Регистрация ТОВ происходит путём обращения в государственный орган

Регистрация юридического лица предполагает узаконивание бизнеса. Самой популярной организационно-правовой формой предпринимательства в Украине является ООО (ТОВ).

Регистрация ООО в Киеве, как и в пределах всей Украины, непроста и затратна как по времени, так и по цене. Следует собрать необходимые документы, подать заявление в государственный регистрирующий орган, выбрать форму деятельности согласно КВЕД, встать на учёт в налоговых органах, органах статистики, в пенсионном фонде и много-многое другое. Одна ошибка, и заявитель откатывается назад. Теряется не только время, но и потенциальная прибыль.


Как открыть ООО (ТОВ): с чего начать и что делать?
 

К примеру, зачастую будущие предприниматели не знают или забывают об открытии банковского счёта. Или не обращаются за изготовлением фирменной печати. А то и вовсе не становятся на учёт в налоговую администрацию.

Все эти упущения в результате приводят к смене юридического адреса или иным затратным мероприятиям.

Именно из-за недостатка опыта и знаний в этой сфере коммерсанты предпочитают обращаться к помощи профессиональных юристов. Такие специалисты пройдут процедуру "от и до".

Регистрация ТОВ происходит путём обращения в государственный орган с соответствующим заявлением и приложенными к нему документами.

Поэтому для начала опытные юристы подготовят документацию. Здесь важно правильно прописать устав предприятия.

Далее выбирается код по КВЕД. Это тоже важный момент, так как он отражает направление деятельности компании.

Затем профессиональный юрист обращается к нотариусу для заверения документации. После он оплачивает сборы. В конечном итоге получает выписку из Единого государственного реестра предпринимателей и юридических лиц.

Всё, что нужно от клиента - это предоставить юристу документы: паспорт, идентификационный код. Кроме того, потребуется указать размер уставного капитала, наименование и юридический адрес фирмы, её направления деятельности и телефон.

Казалось бы, юрист делает так много работы, что всё это влетит в копеечку. Оказывается, нет.

Всё-таки существуют организации с лояльной ценовой политикой. К таковым относится компания Jur Klee. С ней регистрация ООО в Киеве пройдёт быстро и не ударит по кошельку (всего 2400 грн.). В эту стоимость, помимо основных услуг по регистрации, также входит изготовление печати с автоматической оснасткой. О сроках можно проконсультироваться с менеджерами на сайте https://jurklee.ua/registratsiya-ooo



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 287
Теги: регистрация, киев, Регистрация ТОВ | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ