Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


23.01.2021
Как построить успешный бизнес с товарами из Китая
Как происходит сотрудничество при поиске поставщика

Одним из ключевых этапов организации бизнеса в сфере ритейла товаров из Китая является поиск поставщика, который продаст качественный товар по низкой цене. Найти такого производителя самостоятельно не так легко, во-первых, в большинстве случаев необходимо общаться на китайском, во-вторых, важно ориентироваться на рынке другой страны. Даже если у вас уже есть опыт построения бизнеса, чтобы иметь возможность увеличивать доход и расширяться в дальнейшем, лучше воспользоваться консультационными услугами специалистов.

Компания Happiness в республике Казахстан, г. Алматы, занимается реализацией медицинской продукции из Китая. Это такие продукты, как очищние и восстановление организма, лечебное белье, продукты для ежедневного использования, косметика, шенлунгские женские гигиенические прокладки, тампоны, чаи, кремы и т.п. Приобрести эти товары можно на сайте компании 1happiness.kz.

 
Как построить успешный бизнес с товарами из Китая
 

Поиск поставщика среди представителей китайских фабрик

Если вы планируете строить серьезный бизнес и планомерно расти в продажах, поставщика необходимо искать именно на сайтах-агрегаторах для оптовиков. Для того чтобы покупать непосредственно у фабрик по минимальной цене, нужно общаться на китайском языке. К тому же необходимо будет перестроить свою работу под часовой пояс страны. Это создает некоторые проблемы.

Как происходит сотрудничество при поиске поставщика

Рациональное решение делегировать поиск товаров в Китае специалистам, которые находятся на территории этой страны и уже ведут сотрудничество с несколькими фабриками, позволит сэкономить и время и деньги, так как контакты поставщика вы получите скорее всего уже на следующий день.

Сотрудничество происходит в несколько этапов:
  • вы заполняете заявку с указанием всех пожеланий относительно товара;
  • получаете ответ на запрос (для простых товаров поиск занимает не более суток, для сложных - несколько дней)
  • если вас удовлетворил результат и вы хотите сотрудничать дальше (получить фото товаров, образцы), формируется коммерческое предложение и после внесения предоплаты, специалисты начинают работать;
  • вы получаете полный отчет по товарам и делаете свой выбор;
  • при необходимости специалисты выкупают товар и отправляют вам
Компания, которая работает в Китае и оказывает консультационные услуги ритейлерам, отлично разбирается в нюансах ведения бизнеса с производителями. Всегда требуется тщательная проверка поставщика, инспекция продукции на соответствие заявленным характеристикам. Именно поэтому важно иметь своего агента на территории страны.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 98
Теги: Компания Happiness, косметика, Казахстан, продукты для ежедневного использова, шенлунгские женские гигиенические п, лечебное белье | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ