Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


27.02.2021
Какой должна быть идеальная куртка из искусственной кожи (кожзама)?
Куртки из искусственной кожи (кожзама) - самый стильный и элегантный вид мужской верхней одежды.

Куртки из искусственной кожи (кожзама) - самый стильный и элегантный вид мужской верхней одежды. Качественно изготовленная куртка всегда пользовалась повышенным спросом в разнообразных сферах жизни и деятельности человека.

И хотя куртки из кожзама вряд ли можно отнести к недорогой одежде для мужчин, они пользуются неугасающей популярностью среди всех слоев общества — от бедняков до безумно богатых олигархов.


куртки из кожзама
 

Практичность, респектабельность и комфорт таких курток станут основными критериями мужской демисезонной моды. Самыми актуальными останутся куртки, выполненные в классическом, спортивном и байкерском стилях. Слава Богу в наше время нет никаких проблем с ассортиментом мужской одежды, выбирай по вкусу. Не рискуйте и делайте заказы только в надежных магазинах. В интернет магазине мужской одежды Fashion-ua представлен широкий ассортимент курток, ветровок из искусственной кожи (кожзама), самых различных фасонов украшенные оригинальными принтами и экстравагантными аксессуарами. Здесь можно найти как мужские куртки, не выходящие из моды уже несколько лет, так и модели, ставшие популярными недавно и актуальные весной этого года.

Новая классика

Классические модели курток из искусственной кожи (кожзама) подчеркивают достоинства мужской фигуры, не затрудняют движений и являются очень универсальным вариантом. Классические фасоны из лаковой, матовой или замшевой искусственной кожи идеально подойдут для офисного стиля и гармонично дополнят любой повседневный образ каждого мужчины.

Спортивный стиль

Демисезонные куртки спортивного стиля особо популярны среди активных и энергичных мужчин. Они словно отражают динамичную сущность своего хозяина.

Укороченная длина курток, вязаные манжеты, воротники и пояса-резинки — отличительные характеристики спортивного стиля модной верхней одежды. Выглядят эффектно модели с потертостями, украшенные ремешками, карманами или необычной формы воротниками.

Байкерский стиль

К типичным представителям байкерского стиля относятся куртки с косой линией молнии (куртки-косухи), украшенные надписями, швами на плечах или разноцветными вставками. Они застегиваются на молнию и имеют укороченную длину, как спортивные модели.

Хотя черный цвет остается в тренде, все наибольшую популярность приобретают все оттенки коричневого, бежевого, синего, оливкового и болотного цветов мужских курток из искусственной кожи.

Подбирайте мужской гардероб правильно!

Мужская куртка — это одна из самых популярных видов верхней одежды в мужской моде. Она короче чем пальто и обычно размер достигает пояса. Название «куртка» происходит от латинского слова curtus, что в переводе означает «короткий».

Удачно подобранная куртка, как и удачно подобранный наряд, - визитная карта каждого из мужчин.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 48
Теги: куртка из кожзама, мужская куртка, куртка, Куртки из искусственной кожи | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ