Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


21.08.2019
Колпаки на забор и дымоходы
Цена дымохода на трубу в Ловекс одна из самых низких

Для защиты дымоходов и труб на крыше используется флюгарка кровельная. Она защищает конструкции от попадания в них мусора, воды, излишней влаги, а также не дает внутри вить гнезда птицам и оберегает дымоход от разрушения вследствие воздействия на него атмосферных осадков.

Флюгарки также используются для установки на заборы. Основа любого забора — опорные столбы, и чтобы придать им завершенный вид, используется специальный колпак для столба. Он не только защищает от осадков, но и выполняет эстетическую функцию, так как может иметь разные формы, размеры и стиль исполнения. Обычно выбирают одинаковые колпаки для забора и крыши, чтобы создать единый стиль участка. Закажите металлические колпаки на забор на странице https://www.loveks.com.ua/products/dlja-zabora, в магазине доступные цены и качественная продукция в большом ассортименте. На сайте есть каталог товаров и полный прайс.


Колпаки на забор и дымоходы
 

Функции флюгарки для крыши и забора

Основная функция этой простой конструкции — защита. Флюгарка состоит из козырька, который также называют зонтом, и водоотвода. Козырек препятствует проникновению в трубу мусора, а водоотвод — скоплению излишков влаги. Это необходимый элемент кровли, купить грибок на дымоход нужно обязательно, если хотите продлить срок его службы.

Монтаж такого устройства простой, но результат от его использования оправдывает затраты. Защита дымохода от дождя и ветра может иметь разную форму и исполнение, главное, чтобы козырек выполнял свои функции. Он оберегает не только печную трубу, но и вытяжную, вентиляционную. При наличии дымника, засоряться они будут реже, а в период таяния снега проблем с работой коммуникаций не возникнет.

Конструкция кожуха для опорного столба забора еще проще — это обычная крышка, которая защитит опору от атмосферного воздействия и придаст ей эстетичный вид. Состоит из двух частей: нижней и верхней. Верхняя предназначена для отвода влаги, а нижняя — для закрепления верхней шапки.

С помощью дымника, можно придать забору необычный вид, под общий стиль оформления дома. Столбы обычно выполнены из пористого материала — кирпича или бетона, поэтому важно ограничить воздействие на них влаги и осадков. Эту задачу и выполняет насадка на забор.

Материалы изготовления

В компании Ловекс Вы можете купить колпак на трубу дымохода из качественной нержавеющей стали высокой прочности. Этот материал устойчив к коррозии, не портится под действием влаги, мороза и высоких температур, долговечен и безопасен. Чтобы дополнительно защищать сталь, ее покрывают полимерами, предотвращающими ее повреждение и окисление.

Вы можете выбрать различное исполнение изделий, заказать кованный оголовок, или декоративно оформленный, но, если покупаете дымоходный кожух на крышу, он не должен быть плоским. Оптимальный выбор — это та модель, козырек которой наклонен под углом 30 градусов. Это важный критерий, так как с такого козырька снег будет легко сходить, а не скапливаться на поверхности.

Цена дымохода на трубу в Ловекс одна из самых низких в Украине. Компания также предоставляет услугу доставки и установки продукции в Киеве и крупных городах нашей страны.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 334
Теги: крыша, забор, Дымоход, флюгарка | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ