Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


08.02.2021
Обустройство детской комнаты для двоих детей
Стоит уделить отдельное внимание размещению кроватей и их типам

Во многих квартирах недостаточно места для того, чтобы выделить каждому ребенку собственную комнату. Родители двух детей, в таком случае, оказываются поставлены перед проблемой организации одного пространства, в котором будут сосуществовать два ребенка. Чтобы правильно обустроить двойную детскую, надо разделить ее на зоны: понять, где будет находиться зона для учебы, игр и сна.

Как поставить кровати?

Стоит уделить отдельное внимание размещению кроватей и их типам. Существуют следующие варианты решения этого вопроса: можно поставить кровати буквой "Г", иногда их расставляют перпендикулярно к стенке и параллельно к ней, некоторые все же выбирают двухъярусные кровати. Компания «Mebli-zakaz» предлагает купить двухъярусную кровать в Киеве по наиболее Выгодной цене и быть довольным от качества и удобства.
Предприятие «Mebli-zakaz» является производителем мебели и является одной лучших мебельных фабрик Украины.


Двухъярусная кровать Олигарх Бук
 

Если же детская довольно узка, то кровати лучше всего расставить параллельно ее стенам, их можно поставить друг за другом, а между ними поместить шкафчик или тумбочку для того, чтобы разделить пространство.

Шторы или занавески могут быть как нейтральных тонов, так и довольно яркие и привлекательные. То же касается и остальных аксессуаров детской.

Для учебы

Так что касается места для учебы, то в детской их должно быть два, ведь сидя за разными столами, дети не будут отвлекать друг друга. Лучше устанавливать хоть и небольшие, но квадратные, а не круглые столы, т.к. локти детей при чтении и письме будут свисать с них вниз, не находя опоры, а это вредно для осанки. Над каждым из столов следует создать хорошее дополнительное освещение. Если же возможности поставить в комнате два стола нет, то надо сделать так, чтобы сидящие за одним столом дети находились напротив и по диагонали друг от друга.

Свой личный "уголок"

Часто советуют постараться обеспечить каждому ребенку хотя бы маленькое личное пространство для сна и отдыха, а не ограничивать его двухэтажными кроватями. Для этого можно разделить комнату ширмой или книжным шкафом. Для детей, у которых разница в возрасте невелика, можно сделать общее игровое пространство, так им будет даже интереснее.

Спросите у самих детей

В процессе оформления и планировки детской комнаты стоит обратиться к самим детям, спросить их чего они хотят, нравятся ли им те или иные детали. Так они станут не просто уютнее чувствовать себя в новой комнате, а будут уверены в том, что являются такими же важными членами семьи, как и взрослые, что к ним прислушиваются, что их ценят. Кроме того, многие дети с удовольствием примут участие в оформлении своего нового жилища.

Однако надо иметь в виду, что основные составляющие интерьера комнаты (ее мебель, оформление стен и потолка) должны быть более или менее нейтральны, ведь ваши дети, повзрослев, могут не захотеть жить в столь детской комнате, а переделывать ремонт вы точно будете не скоро.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 63
Теги: киев, двухъярусная кровать, купить кровать, Мебель | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ