Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


06.12.2020
Почему вновь растет стоимость биткоина?
Положительный рост биткоина привел к тому, что некоторые известные аналитические агентства и банки изменили своё отношение к нему.

Почему биткоин опять пошёл в рост?

Цена биткоина уже превышает 19000 долларов, и за последние три месяца крупнейшая криптовалюта продемонстрировала рост на 66%. В данный момент биткоин приближается к своему историческому максимуму, который составляет чуть меньше 20 000 долларов. У Вас есть криптовалюта и ві хотите увеличить свой капитал? Тогда попробуйте вести маржинальную торговлю на криптовалютной бирже. Список маржинальных бирж для торговли криптовалютой можно посмотреть на сайте Profinvestment.com
 

Почему вновь растет стоимость биткоина?
 

Финансовая сторона вопроса

Можно привести немало финансовых доказательств, почему биткоин начал расти именно сейчас. Во-первых, впервые в истории крупные инвестиционные компании, такие как MicroStrategy и Grayscale, вложили часть своих активов в биткоин, что вселило в инвесторов уверенность относительно его будущего. Во-вторых, платёжная система PayPal, крайне популярная на западе, облегчила для своих клиентов процедуру покупки и продажи биткоина. В-третьих, волатильность биткоина снизился вдвое по сравнению с прошлым годом, что также поспособствовало заинтересованности людей в криптовалюте.

Публичная поддержка инвестиций в биткоин

Положительный рост биткоина привел к тому, что некоторые известные аналитические агентства и банки изменили своё отношение к нему. JPMorgan – ярчайший пример этого. В 2017 году генеральный директор JPMorgan Джеймс Даймон назвал Биткойн финансовой пирамидой. В октябре же этого года представители инвестиционного банка заявили, что биткоин прочно конкурирует с золотом и что долгосрочный потенциал роста криптовалюты значителен.

Миллиардер и известный инвестор Стэнли Дракенмиллер, который ранее пренебрегал биткоинами и называл их «кибермусором», заявил, что знаменитая криптовалюта может быть лучше золота. «В моём портфеле гораздо больше золота, чем биткоинов, однако если оба актива пойдут в рост, то я не сомневаюсь, что доходность криптовалюты будет выше», - заявил Дракенмиллер в интервью на этой неделе.

Вывод

> Как можно заметить, за последние пару месяцев биткоин значительно укрепил свои позиции, однако мало кто может назвать сегодняшний рост пузырём. На него повлияли множество факторов как финансового, так и публичного характера. Можно с уверенностью утверждать, что изменение восприятия биткоина в глазах крупных институциональных игроков - это лишь начало мирового признания криптовалюты в качестве полноценного финансового инструмента, поэтому сейчас самое время подумать о вложении своих накоплений в него.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 129
Теги: биткоин, Криптовалюта, криптобиржа, маржинальная торговля, биржа криптовалют | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ