Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


15.01.2021
Производство блочно-модульных котельных
Процесс изготовления блочно-модульной котельной

К появлению блочно-модульных котельных привело множество факторов, один из них - это минимизация оборудования этого типа.

Создание блочной котельной можно разделить на несколько этапов. Ее производство не нуждается в применении аэрокосмических технологий, но оно требует тщательного исполнения конструкторских и технологических требований, изложенных в рабочей документации. Заказать готовые блочно-модульные котельные https://kotlovoy.kz/catalog-products/boilers-cronos-(buran-boiler)-in-astana/block-modular-boilers-up-to-25-mw/ в Казахстане можно на сайте компании «ENERGOMODUL». Полное изготовление происходит на заводе, поэтому блочно-модульные котельни привозят на объект уже в готовом виде для монтажа, остается вопрос лишь в сборке.
 
Производство блочно-модульных котельных
 

Процесс изготовления блочно-модульной котельной

Процесс изготовления блочно-модульной котельной начинается с сооружения каркасной конструкции, в которой в последствии будет размещен котел и сопутствующая арматура.

Каркас блока изготавливают из металлического профиля, это может быть квадратная или круглая труба с сечением от 80 до 125 мм. Все детали каркаса соединяют между собой при помощи электросварки. В собранную конструкцию монтируют напольное покрытие. В его основе лежат доски толщиной до 50 мм, а сверху его покрывают рифленым железом или алюминием.

После этого производится монтаж котельного оборудования. Устанавливают основной и резервный котел. На этом же этапе блочные котельные оснащаются кранами, клапанами и прочим оборудованием, которое необходимо для обеспечения бесперебойной и безопасной работы.

После установки котельного оборудования, производится обшивка каркаса, установка окон и дверей. В качестве обшивки используют сэндвич-панели, обшитые профильным листом.

Непосредственно перед монтажом в стеновых панелях проделывают отверстия для подключения блочно-модульной котельной к системе подачи теплоносителя и монтажа дополнительных приборов, например, датчиков уличной температуры.

Готовая котельная оснащается несколькими типами сигнализаций. Они предназначены для формирования и передачи сигнала о проникновении посторонних или возникновении пожарной опасности.

В зависимости от места эксплуатации могут применяться стеклопакеты и утеплители различной толщины.

Блочно-модульные котельни https://kotlovoy.kz/catalog-products/boilers-cronos-(buran-boiler)-in-astana/ могут быть установлены как для стационарного использования, так и для временного, например, на время проведения строительных или ремонтных работ. Кстати, использование блочных котельных позволяет экономить полезную площадь производственного помещения.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 182
Теги: блочная котельня, модульная котельня, блочно-модульная котельня, котельня в Казахстане | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ