Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


12.12.2015
Выбираем незаменимый инструмент каждого дачника - бензопилу
Выбираем незаменимый инструмент каждого дачника - бензопилу

Садовый сезон уже не за горами, а многих до сих пор волнует, как наконец -то выбрать бензопилу. Что интересно, с этим вопросом сталкиваются не только начинающие, но и более опытные дачники. Если разобраться подробнее с видами прибора, решение окажется не таким уж и сложным. Особенно, если с выбором поможет "Добрий господар" https://www.lider.co.ua - магазин онлайн в Харькове, специализирующаяся на решении садовых проблем.

Выбираем незаменимый инструмент каждого дачника - бензопилу
 

По функциям, бензопилы делятся на бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Хотя все ориентировочно имеют одинаковую конструкцию, разница между ними есть. И только правильно подобранный инструмент станет для вас незаменимым помощником при выполнении домашних дел.

Особенности работы бензопилы  STIHL

Если же с древесиной вам придется работать довольно часто и, возможно, ремонтные вопрос не до конца решены - бензопила полупрофессионального формата STIHL станет ответом на все ваши хлопоты. Относительно характеристик, ее вес едва достигает пяти килограмм, мощность от 2 до 3 кВт и очередность зубцов 3/8 дюйма. Такой вид инструмента обеспечивает около четырех часов непрерывной работы - ежедневно. И бытовые работы для нее также не проблема.

Надо раз в сезон срезать несколько веток и время распылить небольшую бревно? В таком случае, не стоит переплачивать за более профессиональный формат. Бытовая бензопила STIHL - именно то, что нужно для ухода за садом. Ее мощность не превышает двух киловатт, вес до четырех килограмм и «шаг» зубцов только 0,325 дюйма.

$IMAGE2$
 

Едва ли не главная преимущество непрофессиональной бензопилы - ее конструкция. Поскольку она обеспечивает минимальные вибрации при работе. Поэтому, даже начинающие смогут пользоваться бензопилой без труда и характерных «отскоков». Хотя и временной лимит 40 минут, для любителей этого вполне достаточно. Как всегда, важен тщательный уход и приемлемые нагрузки.

Лес срезают агрегатами мощности около шести киловатт. Таким преимуществом может похвастаться исключительно профессиональная бензопила. Обычно, производитель ее укрепляет сверхпрочными сплавами, в дополнение еще и в высокопрофильных зубцов. Несмотря на такие яркие характеристики, не спешите искать этого «монстра» по магазинам. Не слишком удобый вес и «своенравие» прибора отталкивает ли не каждого «лесоруба» - любителя. В домашних условиях, как ни странно, такая мощность будет только лишней.


$IMAGE3$
 

В любом случае, консультанты интернет-магазина "Добрий господар" рады помочь в случае трудностей и подобрать лучший вариант лично для вас. Исключительно проверенные бренды, высокое качество товаров и приемлемая цена. После первого заказа сложно будет не обратиться к "Добрий господар" снова.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 586
Теги: бензопила STIHL, Магазин Добрий Господар, интернет-магазин, харьков, бензопила | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ