19.12.2019
Рубероид для крыши — с чем имеем дело?
Современные варианты рубероида дополнены различными модификациями и улучшениями

Рубероидом называется материал для осуществления кровельных работ при покрытии крыш объектов гражданского и промышленного секторов. Такой материал призван защитить строение от проникновения внутрь атмосферных осадков. Основу рубероида составляет картон, который пропитывается разнообразными веществами на основе битума. Для своей защиты, верхний и нижний слои такого материала покрываются слоем тугоплавкого битума и посыпаются мелкозернистой крошкой. Цена рубероида также занимает выгодно низкую позицию, что делает его применение широко распространенным и просто незаменимым для покрытия плоской кровли.
 
Рубероид


Современные производители предлагают широкий ассортимент видов рубероида. В интернет-магазине ХатаКрыта вниманию клиентов представлен широкий выбор кровельных материалов для производства строительных и ремонтных работ. Доступная цена рубероида награждает данный материал названием бюджетного, при этом оставляя на высоком уровне его качество и надежность. Компания ХатаКрыта, имеющая офис и склад в Харькове, предлагает также услуги по выполнению кровельных и фасадных работ.

Рубероид, помимо своей демократичной стоимости, также выгодно отличается от других кровельных материалов своей устойчивостью к воздействиям неблагоприятной внешней среды, хорошими теплоизоляционными и гидроизоляционными качествами.

Из-за различия в области своего применения рубероид имеет различные массу и толщину, последний показатель указывается в обязательном порядке при маркировке изделия.

Современные варианты рубероида дополнены различными модификациями и улучшениями. Например, в основе одного из популярных видов такого материала еврорубероида положен не картон, а специальный стеклохолст, а иногда и стеклоткань. Монтаж такого материала производится наплавлением при постепенной размотке рулона, а содержащиеся в таком рубероиде ПВХ мембраны наделяют его достойной гидроизоляцией. Еврорубероид также наделен и самыми высокими показателями долговечности и стойкости к воздействию агрессивной среды.

Рубероид стеклянный, в основе которого лежит специальная стеклоткань, пропитанная с краев плотными слоями битума, отличается высокой прочностью и небольшим весом, что не оказывает дополнительного воздействия на конструкцию крыши.

Рубемаст, являясь последним продуктом технических инноваций своей сферы, представляет собой самый совершенный вид рубероида. Он имеет в своем составе многообразие пластификаторов и новейших разновидностей битума. Его монтаж производится наплавлением, а технические характеристики материала позволяют позабыть об эксплуатационном обслуживании покрытой им кровли на 20-25 лет.
Практически все виды современного рубероида выгодно отличаются от конкурентов своей не высокой стоимостью, легковесностью, отличной гибкостью, быстрым монтажом.

На сайте компании ХатаКрыта можно рассмотреть предлагаемую продукцию, ознакомиться с заявленными характеристиками материалов и оформить покупку. Опытные менеджеры окажут содействие при выборе кровельного материала.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 121
Теги: рубероид | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:




  

   admin@grebenka.com

  +38 (099) 361-83-66

   » Додати в закладки 
   » Зворотний зв'язок
   » Інформація про сайт
   » Мобільна версія сайту

     RSS-експорт новин:
   Новини | Фоторепортажі
   Публікації | Оголошення
   Форум

   » Знаєте про новину чи подію в місті? Повідомте і ми напишемо про це на сайті.   Додати новину

   » Потік онлайн-опитувань
   » Книга відгуків і пропозицій
   » FAQ Питання та відповіді
   » Реклама на сайті

  Відправити СМС безкоштовно Відправка SMS безкоштовно

Гребінка | Гребінківський міський сайт Grebenka.com © 2020