Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


05.12.2020
Смертельные опасности для двигателя авто
Какой бы надежный мотор не изобретался, но против законов физики все равно нет приема.

Какой бы надежный мотор не изобретался, но против законов физики все равно нет приема. Рано или поздно все подвергается износу, но шансы продлить жизнь железного коня все-таки есть, для этого важно следить за несколькими факторами. Но если двигатель вышел из строя и капитальный ремонт выполнить невозможно, то закономерно встает вопрос, где и какой двигатель покупать. у  https://dostzap.ru/ закупает и поставляет двигатели б/у из Европы, Японии и США. Заказывая контрактный мотор, вы получаете качественный агрегат с гарантией 30 дней.


Двигатель внутреннего сгорания

Перегрев

Двигатель внутреннего сгорания специально разрабатывался для работы при запредельно высоких температурах. Но все-таки жар сильнее металла и может повредить двигатель, так что особенного перегрева важно избегать.

Первая причина перегрева, это, как правило, проблемы с охлаждающей жидкостью. Её недостаток или низкое качество, а так же неполадки непосредственно в системе охлаждения.

Вода, даже дистиллированная, не самая лучшая замена специализированной жидкости. Особенно, когда наступают холода – а это вечно происходит внезапно.

Тогда наступает другая опасность.

Холод

Увы, любой двигатель, каким бы суперсовременным он ни был, в холодных регионах все равно нуждается в прогреве. Возможно, некоторые радостные статьи написаны теми людьми, на самом деле живут там, где температура зимой вообще ниже ноля редко опускается, однако, далеко не везде так.

Если автомобиль переночевал на холоде, масло в его двигателе густеет и к полноценной работе он еще не готов. Необходимо прогреть его хотя бы до тех пор, пока смазка не вернет себе свои изначальные свойства. В зависимости от мороза и качества смазки это может занять от 5 до 20 минут, но это время стоит потратить.

Гидроудар

Двигатель автомобиля разработан для работы на воздухе, то есть – с газом, способным как расширяться, так и сжиматься. На этом основан сам принцип работы двигателя внутреннего сгорания, на упругости газа: свеча зажигания создает небольшой, но мощный взрыв, толкающий поршень, который затем вращает коленчатый вал, приводя в движение всю систему.

Но, а поскольку воздух упруг и способен сжиматься, то такие взрывы не причиняют системе вреда.

Другое дело, если через воздухозаборные отверстия, в систему попадает вода, сжать которую невозможно.
Фактически такое попадание подобно камню во внутренностях двигателя, что неизбежно приводит к его серьезной поломке и, скорее всего, выходу из строя.

Так что не стоит пытаться переплыть на легковой машине глубокие реки, а в случае внезапного залива городских улиц дождями, лучше двигаться степенно и без лишней спешки, используя малейшую возможность уплыть от такой беды.

Итог

Приобретение контрактного двигателя у компании Dostzap может быть прекрасной альтернативой капитальному ремонту старого агрегата, но подходить к этому нужно обдуманно и взвешенно.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 99
Теги: купить мотор, мотор, Двигатель, Перегрев двигателя, двигатель из США, купить двигатель | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ