Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


21.08.2019
Типы химических насосов
Агрегаты для перекачивания химических составов – это обширная категория устройств, позволяющих справляться с перегонкой составов различных температур,

Агрегаты для перекачивания химических составов – это обширная категория устройств, позволяющих справляться с перегонкой составов различных температур, степени вязкости и абразивности. Насосы для химических жидкостей применяются с агрессивными веществами из-за особой конструкции, что делает их рабочие элементы устойчивыми к воздействию химикатов. Устанавливают для перекачивания среды с плотностью не больше 1850 кг на кубический метр и с величиной частиц посторонних включений не более 1 мм.

Химические насосы
 

Механизмы снабжаются электрическими приводами разных видов, которые обеспечивают возможность проведения работ с жидкостями различной плотности. Производительные химические агрегаты эксплуатируются при температуре от -40 до +120 градусов, а отдельные типы выдерживают температуру до +250 градусов.

Маркировка устройств

Эти помпы имеют маркировку, которая содержит информацию об их технических параметрах. Обязательно у них есть буквы «Х». Если содержится символ «О», это означает, что устройство может перекачивать горячие и кристаллизирующиеся вещества. Буква «Е» говорит о том, что они предназначены для перекачивания взрывоопасных компонентов. Символ «П» в маркировке говорит о том, что аппарат полупогружной, а буква «Л» о том, что он предназначается для веществ, температура которых -50 и меньше градусов.

В маркировке также содержатся числа. Первые обозначают сечение выходных патрубков, а последние – стандартный диаметр колеса. Маркировка указывается в миллиметрах и потому состоит из трёх чисел.

Типы установок

Имеют различные конструкции и бывают:

  • вертикальными;
  • центробежными;
  • горизонтальными;
  • двухступенчатыми и одноступенчатыми.

Герметичность конструкции и сохранение субстанции достигается за счёт плотно прилегающих рабочих элементов. Привод осуществляется с электрического двигателя с помощью муфты и без использования уплотнений. Гидравлические составляющие изготавливаются из полимеров или стали с полимерными элементами.

Устанавливаются вертикально или горизонтально, бывают разного типа. Применяются в фармацевтике, энергетике, промышленности и прочее. Также работают с различными кислотами, и потому некоторые модели имеют рабочие элементы, изготовленные из фторопласта или нержавейки.

Независимо от типа конструкции, помпы нашего производства отличаются функциональностью и надёжностью; применяются для перекачки разных жидкостей. Выбор конкретной модели зависит от сферы использования и характера работ.

Химические насосы производителя

Наша компания занимается изготовлением и продажей различных промышленных механизмов любой конфигурации. В каталоге представлены модели, которые применяются для химически нейтральных и активных жидкостей. Также мы поставляем помпы, которые используются с составами, имеющими неоднородные твёрдые частицы.

Продукция делается на нашем предприятии, а потому мы гарантируем высокое качество и безопасность использования в дальнейшем. Поставляется она в упаковке и сопровождается гарантийными листами и сертификатами. Все модели представлены на нашем сайте с подробным описанием. Менеджеры ответят на вопросы по рабочим характеристикам, назначению и поспособствуют в выборе.

Так как этому оборудованию придётся работать с химическими средами, при выборе необходимо быть внимательными и в любом случае обращаться к специалистам за консультацией. Это гарантирует безопасное использование и выполнение им поставленных задач на протяжении всего срока работы. Задать вопросы можете нашим специалистам по телефону или оставив заявку на сайте в форме обратной связи.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 281
Теги: Химические насосы, насос | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ