Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


06.03.2021
Утепление наружных стен дома
Самый популярный способ — это утепление дома целиком, а также тех мест, которые выпускают тепло особенно активно

Утепление стен дома помогает повысить температуру в жилом помещении. Воздух быстрее нагревается, когда стены утеплены специальными материалами, таким образом это сокращает расходы.

Как лучше сэкономить тепло?

Самый популярный способ — это утепление дома целиком, а также тех мест, которые выпускают тепло особенно активно. Такими местами являются крыша, потолок, пол, подвал и конечно наружные стены. Тепло в больших количествах теряется именно через них. Всё это провоцирует увеличение расходов на отопление. Поэтому практически перед каждым человеком встает проблема экономии средств. Утепление фасадов в Киеве https://warm-house.kiev.ua – самое распространенное решение данной проблемы. Благодаря ему можно эффективно снизить расходы. А также зимой в помещении будет намного теплее, а летом не будет так жарко.
 
утепление фасадов

Виды тепловой изоляции

Вид изоляции зависит от материала, который будет использован при утеплении. К первому виду относится пенополистирол, иначе его называют пенопласт, а ко второму – минеральная вата (минвата). Различаются они методом монтажа, а также, кроме этого, обладают разными характеристиками.

Пенопласт дешевле минеральной ваты и это позволяет сэкономить деньги при покупке. Кроме того, пенопласт легче монтировать на наружных стенах. Также, в отличие от минеральной ваты, пенопласт является паронепроницаемым материалом. Минеральную вату используют как при строительстве высоток, так и малоэтажных зданий. Несмотря на многочисленные различия нельзя точно выбрать лучший материал, так как теплоизолирующие свойства у них одинаковые.

Выбор материала

Не следует выбирать самый дешевый материал для утепления наружных стен дома. Также необходимо выбирать пенопласт или вату с цельной структурой, не имеющей каких-либо повреждений. Совершив специальные расчеты, необходимо определить толщину материала, требующегося для правильной теплоизоляции. Сами материалы следует приобретать в проверенных местах, чтобы не наткнуться на некачественный товар.

Таким образом, произведя утепление стен дома можно сэкономить вполовину больше энергии. Теплоизоляция отлично справляется со многими проблемами, возникающими в ходе проживания в домах. С утеплением, в доме сохраняется комфортная температура в любое время года, а также различные покрытия придают приятный внешний вид фасадам домов.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 89
Теги: Утепление наружных стен дома, минеральная вата, пенопласт, Изоляция | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ