Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


12.02.2014
В Киеве вновь "минировали" центральный ж/д вокзал
Вокзал "Киев-Пассажирский" вновь был ложно заминирован

В Киеве вновь "минировали" центральный ж/д вокзал

Вокзал "Киев-Пассажирский" вновь был ложно заминирован. В то же время на официальном сайте ведомства закрыты продажи билетов на скоростные поезда через официальный сайт.

Правоохранительные органы Киева в 13:30 12 февраля получили сообщение о якобы минировании вокзала станции "Киев-Пассажирский".

Как сообщили в пресс-службе Юго-Западной железной дороги в ходе проверки выяснилось, что сообщение оказалось ложным.

В пресс-службе также отметили, что на время проверки движение поездов не прекращалось и, в частности, по состоянию на 14:50 он работает в штатном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: На Полтавщині розстріляли суддю, який судив "майданівців"

Отметим, что на официальном сайте "Укрзализныце" на данный момент недоступны продажи билетов на скоростные поезда Hyundai и Skoda. Как сообщили Delo.UA пользователи, продажи билетов закрыты не только на официальном сайте УЗ, но и на других онлайн-ресурсах. Подробности сейчас выясняются.

Пока в "Укрзализныце" и в Украинской железнодорожной скоростной компании, котора занимается организацией эксплуатации и технического обслуживания скоростного подвижного состава, от коммеентариев отказались.

По материалам: Интерфакс-Украина, "Дело"


Схожі матеріали:
   Категорія: Актуально | Переглядів: 657
Теги: вокзал, минирование, киев | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ