Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


12.07.2020
Вентиляторы для каналов для различных задач
Специальная конструкция канального вентилятора позволяет свободный поток воздуха в конкретном направлении

Назначение этих устройств - удалить загрязненный воздух (газы, пыль, грибки, плесень и т.д.) изнутри здания, а затем заменить воздух на «чистый». Вентиляция каналов чаще всего применяется в производственных залах, мастерских, складах и других типах сооружений, нуждающихся в быстрой и аккуратной вентиляции. Только правильно подобранный и правильно установлен вентилятор каналов - гарантия хорошего качества воздуха.

Вы можете приобрести вытяжной вентилятор, канальный вентилятор для круглых каналов и еще много других вентиляторов торговой марки VENTS по самой выгодной стоимости на сегодняшний день., в интернет-магазине "ОВК Комплект".


Канальный вентилятор ВЕНТС ТТ ПРО 200
 

Специальная конструкция канального вентилятора позволяет свободный поток воздуха в конкретном направлении. Его работу можно сравнить с компрессором. Увеличивая кинетическую энергию воздуха, она придает ему нужную скорость и заставляет циркулировать.

Все вентиляторы каналов, имеющиеся в предложении интернет-магазине "ОВК Комплект", изготовленные из высококачественных материалов. Они отличаются отличной прочностью и безотказно - они идеально подходят для вентиляции каналов. В зависимости от требований заказчика, компания может предложить устройства, работающие в вытяжной или питательной версии. Канальные вентиляторы, предназначенные для установки в круглых, а также квадратных или прямоугольных вентиляционных каналах.

Версии крыльчатки вентиляторов каналов также могут быть разными. В магазине есть выбор стандартных, реверсных или обратных роторов. Тихая, эффективная работа и небольшие размеры - одно из главных преимуществ этих решений. Вентилятор осевой канала, представленный в предложении, может устанавливаться в стандартных установках в любом положении. Также есть вентиляторы каналов в версии PT, которые приспособлены для использования при повышенной температуре (до 80 градусов Цельсия).

Приобретая канальные вентиляторы для бытовых или промышленных помещений от VENTS, Вы обеспечиваете комфорт и чистый воздух в своем помещении без существенных затрат. Кроме того, Вы делаете воздух в здании абсолютно безопасным для находящихся в нем людей. Ваша система вентиляции будет работать «как часы», когда в ней применяются канальные вентиляторы VENTS.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 128
Теги: Вентиляторы для каналов, Вентиляторы VENTS, Канальный вентилятор, вытяжной вентилятор, vents | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ