Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


02.12.2020
Заработок на аренде с заграничной недвижимостью: 5 шагов к успеху
Заграничная недвижимость увеличивается в цене часто быстрее, чем отечественная

Недвижимость за границей у наших соотечественников по большей части ассоциируется с престижностью и демонстрацией собственного богатства и возможностей. Это отличный способ хорошо провести время и дать себе возможность добраться до лучших возможностей для жизни и преуспеяния. Однако заграничная недвижимость может быть еще великолепным и не очень сложным бизнесом, который может приносить отличные деньги. Имея недвижимость в другой стране, вы наверняка сталкивались с арендой автомобиля и переводом прав на другой язык. С услугами перевода водительского удостоверения с заверением вам поможет бюро переводов "МК"., подробнее здесь.
 
Заработок на аренде с заграничной недвижимостью
 
 
1. Заграничная недвижимость в Европе непринципиально отличается по цене и при этом дает возможность зарабатывать в разы больше, чем на тех же видах бизнеса в России или в других странах бывшего СНГ. Цены на аренду и цены на жилье в Европе традиционно высокие, большинство людей там в принципе не могут иметь собственного жилья, потому что у них не хватит на это денег и накоплений. Поэтому аренда естественный и распространенный бизнес.

2. Существует много компаний по управлению арендой. Они помогут на всех стадиях организации этого бизнеса и даже могут просто полностью выстроить его «под ключ», за дополнительные деньги, естественно. Выгода этого предложения в том, что собственнику не останется другого занятия, кроме как получать деньги от этого процесса и заниматься своими делами.

3. Заграничная недвижимость увеличивается в цене часто быстрее, чем отечественная и менее подвержена рыночным колебаниям, связанным с экономическими макроциклами. Например, доходный дом в одном из районов Лондона может быть продан лет через пять по цене уже на 3 – 5% выше, чем был куплен, если содержался в отличном состоянии.

4. Следует распланировать время на проект такой покупки, исходя из значительных затрат времени и сил на процесс приобретения недвижимости, который включает многочисленные проверки происхождения денег, участие юристов и оценщиков и т.д. Многих отвращает процесс покупки именно потому, что он связан со всеми этими трудностями. Их следует просто учесть и терпеливо дождаться конца всей процедуры – процесс зарабатывания денег она никак не нарушает, наоборот.

5. Организация данного бизнеса в большинстве стран Европы возможна самим предпринимателем, без участия специальных компаний. Спрос на аренду постоянен и высок из-за очень активной трудовой миграции и постоянно потребности в кадрах и во временном жилье. Причем, такое жилье нужно как гастарбайтерам, так и топ-менеджерам, которых часто нанимают из отдаленных регионов в качестве «варягов», которые принесут что-то новое в организацию.


Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 63
Теги: Перевод водительского удостоверения, Недвижимость за границей | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ