Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


28.06.2020
Детские и подростковые велосипеды от Мерида
Обычно срок службы велосипеда зависит от возраста ребенка.

Когда речь идет о велосипеде, то это, скорее всего, единственный транспорт, который подходит для всех возрастов – начиная с маленьких лет, практически каждый ребенок с удовольствием «гоняет» на трехколесном друге по двору, со временем переходя на двухколесные модели. Это отлично развивает физические навыки и моторику для малышей любого возраста

Когда речь идет о детском или подростковом велосипеде, стоит иметь в виду, что это не просто игрушка или забава для ребенка, это аппарат, который может, как укрепить физическое здоровье, так и навредить. Очень важно, чтобы велосипед был подобран по возрасту и росту, чтобы его конструкция была максимально прочной и безопасной для детей или подростков. Только в этом случае езда будет приносить не только пользу, но и удовольствие.

Обычно срок службы велосипеда зависит от возраста ребенка. В среднем это до 3-4 лет – если ваш ребенок вырос с него, не стоит экономить деньги на новый – это убережет его от травм. Сегодня можно продать старый в короткие сроки, и без особых усилий купить новый. Выбрать удачную модель можно довольно легко – рынок переполнен всевозможными моделями на любую сумму денег, любые пожелания ребенка (цвет, возможности). Стоит только присмотреться к лучшим из них.


Велосипед Merida MATTS J.20 Silk X’mas Red
 

А одними из лучших сегодня на рынке являются велосипеды Меридабайкс от немецкого производителя Мерида, байки которых собраны вручную по последним технологиям 2020 года, проверены многочисленными тестами, что в общей сложности гарантирует вам максимальную прочность конструкций, и, соответственно, надежные поездки.

Выбирая модель, обращайте свое внимание на всю конструкцию в целом. На взрослых и детских моделях она является одинаковой, с разницей, разве что, в весе – чем моложе ребенок, тем легче будет конструкция его велосипеда Merida. При этом, несмотря на легкость, конструкция должна быть максимально надежной. Также сиденье и руль должны легко регулироваться по высоте, чтобы модифицировать велосипед в зависимости от роста ребенка. Что касается педалей, то в целом детские модели предусматривают их расположение на передней оси, а наличие цепной передачи можно обнаружить только на подростковых двухколесных моделях.

Говоря о типах детских велосипедах, то начинают они свой список с трехколесных – модели для 2-3 лет; оснащены простой и надежной конструкцией, чтобы малыши смогли освоить базу езды.

Также есть четырёхколёсные модели, предназначенные для чуть подросших ребят. Третье и четвертое колесо оснащают транспортное средство дополнительной страховкой по сторонам (эти колеса-ролики при необходимости вы можете снять). Рассчитаны эти модели для детей 4-7 лет.


Велосипед Merida MATTS J.24 Matt Dark Green
 

Двухколесные – модели для школьников. Отличаются размерами, наличием всего, чем оснащены взрослые модели: передачами, горными и трюковыми моделями.

Решив купить велосипед Мерида вам будет следующий ассортимент: серии Merida Matts J 20, Matts 24, Matts 7.20, Matts 7.40, Merida eSpresso 200. Каждая из моделей предоставлена в различных цветовых и дизайнерских решениях.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 473
Теги: Детские велосипеды, подростковые велосипеды, велосипеды для детей, велосипеды детские | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ