Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


07.12.2022

Гравертон - полноцветная печать на металле в Киеве


Для печати на металле используются специальные сублимационные краски


печать на металле

Если вы ищете уникальный и головокружительный способ показать свои фотографии или произведения искусства, печать на металле — один из лучших доступных вариантов. Полноцветная печать на металле от компании Гравертон — относительно новый метод печати, который имеет множество преимуществ по сравнению с традиционной печатью.

Этот метод позволяет отображать ваши фотографии на металле или произведения искусства с невероятной четкостью, контрастностью и цветом. Кроме того, этот стиль печати устраняет один из наиболее дорогостоящих аспектов демонстрации изображений или произведений искусства — обрамление. Металлические отпечатки готовы к показу, как только они сойдут с печатной машины, без необходимости в дополнительном оборудовании или раме.

Печать на металле можно создавать двумя разными способами. Первоначальный метод предполагает печать непосредственно на металлической панели, а новейший и самый популярный способ — сублимацию красителя.

Для печати на металле используются специальные сублимационные краски, а произведение печатается на бумаге, которая в дальнейшем будет использоваться для переноса изображения с бумаги на металлическую подложку.

Лучший вариант бумаги

При печати по металлу принтер не печатает по металлу, вместо этого сублимационная бумага используется для переноса печатных изображений на металлический холст для демонстрации.

Бумага для сублимации — это узкоспециализированный материал, используемый исключительно для сублимационных рисунков на материалах, на которых трудно или невозможно печатать иначе, таких как металл или керамика.

Какой тип металла

Металл, который станет вашей художественной печатью, представляет собой обработанный алюминиевый лист, доступный во всех популярных размерах печати.

Варианты отделки

Металлические принты доступны в двух вариантах отделки. Отпечатки доступны с белой или прозрачной отделкой, и они значительно изменяют внешний вид готового отпечатка. Независимо от стиля, который вы выберете, отделка служит той же цели, что и бумага. Этот отделочный слой впитывает чернила и отображает произведение искусства.

Белая отделка является наиболее популярной и предлагает традиционный вид, напоминающий обычную печать, хотя и с повышенной контрастностью и яркими цветами. Белая отделка предпочтительнее, если вы хотите, чтобы конечный продукт выглядел точно так же, как на бумаге для сублимации.

Прозрачная отделка обеспечивает невероятно уникальный внешний вид, которого невозможно добиться с помощью любого другого стиля печати. С этой отделкой вид матового алюминия просвечивает, и он становится белой точкой на изображении. Поскольку серебряный цвет алюминия является самой светлой точкой.

На вашем изображении конечный продукт будет казаться темнее, а контрастность будет не такой сильной.

То, чего изображению может не хватать в контрасте, оно компенсирует мерцанием и блеском, которых может достичь только металл. Это уникальный внешний вид, который бросается в глаза и становится отличным предметом для разговора.

Помимо отделки металлической подложки, поверх готового отпечатка наносится окончательное покрытие, чтобы обеспечить прочный защитный слой для произведения искусства под ним. Покрытие доступно в глянцевой, атласной и матовой отделке, каждая из которых придает конечному изделию особый вид.

Глянцевая отделка является наиболее популярным выбором, она придает невероятно отполированный вид готовому изделию.

Схожі матеріали:
👁 82
Категорія: Прес-реліз
Теги: Гравертон, печать на металле





Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ