Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


12.04.2020

Качественное такси: Как стать водителем Ситимобил?


Таксистом в компании Ситимобил может быть любой водитель с собственным авто


Рынок такси в последнее время не радует клиента ни качеством предоставления услуг, ни техническим состоянием большинства автомобилей, ни оперативностью выполнения заказов. Если позвонить по телефону среди рабочего дня на диспетчерскую линию такси, то в большинстве из них вам скажут, что в Вашем районе нет авто или примут заказ, а позже сбросят смс-сообщение опять же со знакомым текстом "Простите, к сожалению, в Вашем районе.". О выходных говорить вообще не нужно.

Словом, все хаотически, не благоустроенно и очень часто непрогнозируемо, потому что недостает четких правил игры на рынке такси.

Ситимобил
 

Установить такие правила и наконец урегулировать рынок такси в России и, берется компания-гигант Ситимобил.

Не лишним будет уточнить, что Ситимобил пропагандирует такси не в том понимании, в котором мы привыкли его воспринимать, - "с шашками", а принципиально новый, модернизированный вид сервиса. Таксистом в компании Ситимобил может быть любой водитель с собственным авто, который готов ответственно работать и при этом много зарабатывать.

И хорошая новость - Ситимобил производит набор водителей для работы!

Как стать водителем Ситимобил?

Для того, чтобы подключиться к Ситимобил Вам нужно зайти на сайт компании ситимобиль.рус и заполнить форму "Стать водителем Ситимобил".

Справка: Подключаясь к Сити мобил Вы получаете возможность заработать с полностью свободным режимом работы или подработки – сколько часов находиться на линии, решаете Вы сами. Компания гарантирует большой поток заказов и моментальные выплаты после каждой поездки.

Требования к образованию и обучению

Работа не имеет формальных образовательных требований, но большинство компаний предпочитают нанимать водителей с образованием как минимум восьмого класса. Кандидаты должны быть в возрасте 21 года, иметь хорошее здоровье и иметь водительские права.

Некоторые компании такси также требуют обучения на рабочем месте. Это неформальное обучение, которое длится неделю или около того, контролируется опытными водителями, известными как ведущие водители, и включает в себя инструкции о том, как работать с таксометром и оборудованием связи и как заполнять документы. Водители могут получить специальные рекомендации по оказанию помощи пассажирам, которые находятся в пожилом или физическом положении.

Схожі матеріали:
👁 283
Категорія: Прес-реліз
Теги: Водитель Такси, Ситимобил, такси





Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ