Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


01.04.2023

KEF LSX II — сверхкомпактные активные беспроводные потоковые колонки в своем классе


Как и первое поколение, LSX II выглядит благородно


Комплект KEF LSX II

Комплект KEF LSX II, представленный как акустика kef в интернет магазине Play Vinyl, в чрезвычайно привлекательной цветовой гамме, является совершенно новым на рынке. Как обычно для KEF, LSX II оснащен коаксиальным шасси Uni-Q.

Алюминиевый твитер диаметром 19 мм, расположенный в центре СЧ-динамика, отвечает за точное и яркое воспроизведение высоких частот. 115-мм низкочастотный/среднечастотный динамик оснащен мембраной из магниево-алюминиевого сплава — она очень легкая, но в то же время жесткая и очень эластичная.

Какова производительность?

Комплект KEF LSX II

В LSX II KEF использует отдельные усилители класса D для высоких и средних/низких диапазонов. На колонку приходится 30 Вт для высоких частот и по 70 Вт для низких и средних частот. Частотная характеристика (- 3 дБ, измеренная при 85 дБ/1 м) изменяется от 54 кГц до 28 кГц (также зависит от настроек эквалайзера), частотная характеристика при - 6 дБ (измеренная при 85 дБ/1 м) становится (опять же также зависит от настроек эквалайзера) от 49 Гц до 47 кГц.

Максимальный уровень звукового давления составляет 102 дБ (измерено на расстоянии 1 м).

Как и первое поколение, LSX II выглядит благородно. Особенно в версии «Cobalt Blue» с динамиком Uni-Q цвета шампанского и элементами цвета шампанского на задней панели LSX II выглядит как чрезвычайно благородная, очень компактная активная колонка.

Высочайшее качество обработки в деталях

Комплект KEF LSX II

Качество материала перегородки также отличное. Шасси Uni-Q вставлено без видимых винтов. Качественная ткань чехла наложена очень аккуратно, нигде нет даже небольшой складки. Материал, из которого изготовлена  перегородка, матовый и отличного качества.

Сзади проблем с качеством тоже нет. Единственное, что мы считаем, что прилагаемый пульт дистанционного управления очень прост с точки зрения качества материала. Тем не менее, KEF обещает очень хороший диапазон (что также подтвердила серия испытаний), и точка нажатия органов управления также очень хороша.

Схожі матеріали:
👁 66
Категорія: Прес-реліз
Теги: Комплект KEF LSX II





Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ