Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


17.05.2022
Криптовалюта Celsius (CEL): особенности, происхождение, реферальные программы криптобирж
Celsius — это криптовалюта, которая работает на блокчейне Ethereum и управляется через приложение Network, доступное для устройств Android и iOS.

криптовалюта

Celsius — это криптовалюта, которая работает на блокчейне Ethereum и управляется через приложение Network, доступное для устройств Android и iOS.

Ее экосистема в основном характеризуется тем, что предлагает пользователям среду, в которой можно управлять своими финансами:
  • подавать заявки на кредиты токенов, которые не требуют проверки пользователем и предоставляются в течение нескольких минут,
  • выдавать кредиты и получать проценты,
  • получать призы в криптовалютах и увеличивать свои сбережения, среди прочего.
Эта платформа была создана с целью стать более удобной альтернативой обычным финансовым организациям, поскольку она делит небольшую часть прибыли со своими клиентами.

Также следует заметить, что одним из способов получить выгоду от криптобиржи – это доход от реферальной программы. Узнать о том как заработать на крипто-партнерках, реферальные программы криптобирж можно на сайте студии поискового маркетинга EMBO Studio.


реферальные программы криптобирж
 

Имея это в виду, у основателей Celsius возникла идея создать систему, которая приносила бы пользователям больше преимуществ (по их словам, 80%), включая лучшую отдачу от их сбережений и немедленный доступ к кредитам под низкие проценты.

Идея, которая привела к созданию Celsius, возникла в середине 2017 года, когда Алекс Машинский и Даниэль Леон встретились в кофейне, чтобы спланировать проект.

К марту 2018 года они завершили первоначальное размещение и сделали свой новый токен доступным для широкой публики. Три месяца спустя они запустили приложение Celsius Network, и к декабрю их активы сообщества превысили 50 миллионов долларов.

Среди важнейших вех 2019 года выделяется запуск версии 3.0 приложения. Кроме того, в этом же году была превышена цифра в 200 миллионов долларов общественных активов и достигнут охват более 100 стран.

Со своей стороны, с июня 2020 года она перестала быть доступна только венчурным капиталистам, чтобы открыть свои двери для всех потенциальных инвесторов.
 

криптовалюта
 

Чем она отличается от других криптовалют?

1. Это самая популярная платформа для кредитования, связанного с криптовалютами (см. другие примеры, такие как MakerDAO, Blockfi или Compound Finance).

Большинство традиционных банков и фьючерсных бирж рассчитаны на то, чтобы требовать больше от своих кредиторов и обеспечивать низкую прибыль своим заемщикам.

Вместо этого Network взимает низкие проценты и дает быстрые кредиты без проверки истории, если использовать свои криптовалюты в качестве залога.

В то же время он предлагает значительные преимущества, если пользователь вносит свои монеты, чтобы одолжить их в сети участников.

2. Транзакции бесплатны. Вывод средств и депозиты абсолютно бесплатны. Эту функцию сложно найти на других платформах.

3. Как и другие токены, такие как Ripple, его нельзя майнить.

4. Можно делать ставки CEL и получать больше криптовалют.

5. Как и тысячи токенов, CEL представляет собой монету стандарта ERC20 и работает на технологии блокчейна Ethereum.


Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 98
Теги: реферальные программы криптобирж, Криптовалюта | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ