Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


24.06.2020
Кухни на заказ Харьков - умные цены, высокое качество
Даже две одинаковых, на первый взгляд, кухни могут существенно отличаться по цене.

Кухня — одно из важнейших мест в жилище. Здесь не только готовят еду, но и проводят досуг, общаются и отдыхают. Вот почему необходимо, чтобы бы кухня была не только функциональной, но и уютной и органично вписывалась в дизайн всей квартиры или дома. Кухню заказать не только в Харькове или его окрестностях, но и в других регионах Украины можно на сайте компании «АРТ-КОМПОЗИТ».
 

Кухни на заказ Харьков - умные цены, высокое качество
 

Сотрудничество с клиентами

Осуществляется профессиональное измерение всех параметров с выездом мастеров к жилищу.
Создание схемы будущей кухни. Клиентам предлагается простые и реалистичные 3d-проекти, при взгляде на которые сразу становится понятным дизайн и функции мебели. При создании проекта мастера учитывают все пожелания.

Кухня на заказ — это еще и возможность выбрать цвет мебели и просчитать расположение вытяжки, мойки, холодильника, электроплиты или посудомоечной машины.

Возможности компании Art-Composite позволяют изготовить кухни за индивидуальным дизайном, учитывая нетипичный тип помещения - к примеру, не четыре, а пять или шесть углов, закругления.

При обсуждении проекта можно определиться и со стилем, в конечном итоге клиент получит уникальную кухню за индивидуальным дизайном.

Выбор материалов и фурнитуры для мебели. Этот этап также очень важен, поскольку кухня — место с повышенным уровнем влажности.

Материалы для кухни

Даже две одинаковых, на первый взгляд, кухни могут существенно отличаться по цене. А все из-за качества материалов. Часто для кухни используют ДСП — древесинно-стружечную плиту и МДФ — дерево волокнистую плиту средней плотности. ДСП чаще всего и лучше всего подходит для изготовления корпусных деталей, а МДФ — для фасадов.

Плиты могут быть изготовлены из разных пород деревьев, иметь большое разнообразие цветов и поверхностей, украшенных узором. Структура плит может быть матовой, или с зеркальным блеском. А также гладкой, или рельефной. Такая мебель будет всегда выглядеть стильно и неповторимо.

Что повлияет на цену

Каждый проект кухни уникален. Поэтому каждый раз учитывают огромное количество нюансов. На стоимость может повлиять применение нескольких материалов, желания изготовить фасады нетипичных форм, использования МДФ больше, чем ДСП.

Структура изделий может быть гладкой или фактурной, предлагаются варианты с матовым блеском и зеркальным эффектом ламинируемых поверхностей. Это значительно расширяет возможности для создания оригинальных изделий, которые будут выглядеть очень современно и будут служить максимально долго.

Фартук для кухни


Фартук для кухни
 

Если вы уже определились с дизайном кухни, то не забудьте сразу же подобрать и купить фартук для кухни.

В интернет-магазине Art-Composite они представлены с таких материалов:
  • из мозаики
  • с керамической плитки
  • со стеклянной стенки
  • с металлической стенки.
  • искусственный камень.


Схожі матеріали:
👁 1731
Категорія: Прес-реліз
Теги: Кухни на заказ Харьков - умные цены, кухни на заказ, высокое качество





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ