Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


11.08.2020
Модули и бескаркасная мебель для детей и взрослых от Tia-Sport
Мягкие модули для игр и развития кресла-мешки нашли широкое применение. Они используются в домашних условиях, в детских развлекательных центрах.

Мягкие модули для игр и развития кресла-мешки нашли широкое применение. Они используются в домашних условиях, в детских развлекательных центрах. Незаменимы такие атрибуты в заведениях для развития малышей, в том числе с физическими и психологическими отклонениями. Поставкой продукции данной категории занимается компания Tia-Sport.


мягкие модули
 

Преимущества мягких модулей и мебели от Tia-Sport

На сайте компании можно купить мягкие модули, качалки, коврики, игровые трансформеры и тренажеры, спортивный инвентарь, сухие бассейны и прочие товары с доставкой.

Их основные преимущества – это:

  • длительный ресурс использования (по мере необходимости наполнитель можно добавлять или менять);
  • простота ухода (продукция производится из материалов, отталкивающих воду и загрязнения, не впитывающих посторонние запахи, препятствующих распространению грибков, плесени, бактерий);
  • привлекательный дизайн (спортивные, игровые и развивающие модули создаются из красочных, притягивающих внимание заменителей, ПВХ и т. д.);
  • универсальность применения (легкий вес, широкая вариативность комбинирования блоков дают возможность использовать товары для решения разных задач).

Продукция Tia-Sport разрабатывается для детей от одного года. При разработке учитываются потребности малышей, рекомендации педиатров, психологов и других специалистов. В блоках отсутствуют мелкие детали, плохо прикрепленные элементы, острые углы, способные привести к травмам и повреждениям.

Популярные разработки от Tia-Sport

Спортивно-игровые мягкие тренажеры – набор блоков геометрических фигур разных размеров и форм. Из них формируются горки, лабиринты, тоннели, лазалки, балансировочные дорожки, ступени, кубы, спуски, полосы препятствий. Покупают такие комплекты для детских садов, коммерческих развивающих центров, медицинских учреждений, занимающихся лечением ДЦП и иных схожих отклонений.

Самый популярный по объемам продаж лот – кресло мешок Харьков – город, на территории которого его доставка реализуется в кратчайшие сроки. Мебель представлена в нескольких типоразмерах – для детей, подростков и взрослых. В зависимости от материала верха, ее можно использовать и внутри помещений, и на дачных участках. Часто покупают такие кресла для кинотеатров, молодежных центров, домашних интерьеров. Существует большое количество дизайнерских решений – от пуфов до огромных мячей. Также в категории можно выбрать диван-кровать.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 315
Теги: бескаркасная мебель, игровые мягкие тренажеры, модули | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ