Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


09.11.2020
Топ лучших постапокалиптических фильмов
Людей всегда интересовала тема постапокалипсиса из-за природных катаклизмов

Людей всегда интересовала тема постапокалипсиса из-за природных катаклизмов, ядерных войн, заражения населения планеты смертоносным вирусом, нашествия зомби и т.д. Чаще всего, по сюжету есть выжившие герои, которые учатся жить в мире, который остался после конца света или пытаются его спасти. Тема постапокалипсиса в кино всегда будет актуальна, ведь наблюдать развитие событий в таких картинах очень интересно и захватывающе. Предлагаем ознакомиться с подборкой лучших полнометражных постапокалиптических фильмов.

"Атака титанов"

Землю поработили гигантские людоеды, уничтожив популяцию людей почти под ноль. Последние людишки огородили себя колоссальными заборами и пытаются не быть съеденными (в основном не очень успешно). Главные герои все глубже погружаются в пучину тайн королевства и уже близки к истине, но на этот раз их ждет уже борьба не с титанами, а с людьми, которые крайне заинтересованы в том, чтобы сохранить тайны, которые могут изменить весь мир. Нас ждут новые герои, еще больше раскрытие любимых персонажей, а также еще больше сюжетных интриг и тайн, подробнее тут.
 
Атака титанов
 

"Дорога" (2009)

Из-за природных катаклизмов на Земле умерло почти всё живое: растения, животные, цивилизация потеряна. Выжившие вынуждены скитаться в поисках хоть какой-нибудь пищи, многие стали жестокими и даже практикуют каннибализм. В центре сюжета отец и сын, мать которого покончила с собой, не выдержав такого тяжёлого испытания. Теперь их существование имеет лишь одну цель — найти еду, чтобы выжить и не попасть в руки других людей, которыми овладели животные инстинкты и ярость. Они идут к океану, надеясь, что там жизнь станет легче и лучше.

"Книга Илая" (2010)

В результате мощного ядерного взрыва мир превратился в сплошную пустыню. Те, кому удалось уцелеть, скрываются в подземных убежищах, ведут сражения за еду и воду. Илай (главный герой фильма) странствует в поисках вещей, которые остались от прошлого мира. В его руках оказывается Книга, являющаяся единственным шансом человечества на спасение. И он готов сразиться с теми, кто желает власти и хаоса за будущее планеты, потому что считает это своим предназначением.

"Я — Легенда" (2007)

Роберт Невилл — единственный виживший в Нью-Йорке, бывший военный медик, остальное население поразил вирус, после которого все превратились в кровожадных вампиров, прячущихся от солнца. Единственное живое существо рядом с ним — его собака Сэм. Невилл не оставляет попытки найти лекарство от вируса, ловит превратившихся в хищных существ людей и проводит над ними опыты во имя спасения человечества, однако, его усилия безуспешны. Но он не собирается сдаваться, потому что полное одиночество хуже, чем постоянный риск.

"Обливион" (2013)

Сюжет переносит зрителя в будущее, в 2077 год. После атаки инопланетян Земля стала непригодной для жизни и люди переселились на спутник Сатурна Титан, лишь немногие остались нести вахту на энергетической башне-станции, чтобы защищать её от новых нападений пришельцев. В число этой группы входит Джек Харпер, механик по дронам, с помощью которых охраняется станция. Он постоянно видит во сне одну и ту же девушку, но не может вспомнить, почему ему так знакомо её лицо. Во время одной из вылазок за подбитыми дронами Джек находит её внутри упавшего космического корабля. Выясняется, что они были знакомы много лет назад, но в результате принудительной зачистки памяти Джек не помнил Юлию. Девушка открывает ему глаза на реальное положение вещей и у Джека появляется новая миссия.

"Алита: Боевой ангел" (2019)

Далёкое будущее, 26 век, после войны невероятных масштабов мир населён не только людьми, а и киборгами и поделен на две части: свалка и Небесный город, жизнь в котором доступна только избранным и даже их легко могут вышвырнуть в любой момент. Однажды, именно таким образом на свалку попадают останки киборга, внешне напоминающего девочку-подростка. Талантливый в прошлом учёный восстанавливает робота и называет его Алитой. Выясняется, что киборг безупречно владеет боевыми искусствами и другими полезными навыками, но не помнит своего прошлого. Алита решает узнать, кем она была раньше во что бы то ни стало.

Более подробная информация на сайте atakatitanov.com


Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 182
Теги: Постапокалипсис, Атака Титанов | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ