Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


17.01.2022
Успешное лечение простатита и других урологических заболеваний в медицинском центре "Аватаж" в Черновцах
Хронический небактериальный простатит – патология, которая не связана с инфекциями

Простатит и другие урологические заболевания все чаще диагностируются у мужчин репродуктивного возраста, а также пациентов постарше. Это распространенные недуги, которые значительно снижают качество жизни человека, нарушают репродуктивную функцию. Для лечения простатита и урологических патологий используются разные методы терапии. Чаще всего на помощь приходят медикаменты, оперативное лечение. Все чаще врачи рекомендуют пациентам для лечения урологических патологий метод УВТ. Ударно-волновая терапия – это физиотерапевтическая методика лечения, в основу которой положено воздействие акустических волн высокой частоты на пораженные ткани.

Во время ударно-волновой терапии не нарушается целостность кожных покровов. Акустические волны воздействуют исключительно на поврежденные клетки и беспрепятственно проникают в ткани. При этом воздействие на здоровые ткани человеческого организма не происходит.

Основные эффекты от ударно-волновой терапии при лечении хронического простатита и урологических болезней


Лечение простатита в Черновцах в клинике Аватаж
 

Процедуры акустико-волновой терапии оказывают выраженное терапевтическое воздействие и обеспечивают такие эффекты:

  1. Улучшают кровообращение в месте воздействия аппарата.
  2. Оказывают выраженный противовоспалительный эффект.
  3. Обеспечивают противоотечное действие.
  4. Быстро уменьшают болевой синдром.
  5. Улучшают лимфоток.
  6. Обеспечивают регенерацию поврежденных тканей.

УВТ позволяет справиться со многими урологическими заболеваниями без применения медикаментов и хирургии. Длительность сеансов минимальная. Средняя продолжительность одной процедуры – от 10 до 15 минут. Во время УВТ не требуется использование анестезии. Сама методика не оказывает негативное воздействие на организм, не вызывает побочных эффектов.

Эффективное лечение небактериального простатита методом УВТ в Черновцах

Хронический небактериальный простатит – патология, которая не связана с инфекциями. Основная причина такого заболевания – застойный процесс в органах малого таза, справиться с которым достаточно сложно. Типовые медикаменты не оказывают нужного воздействия и обеспечивают кратковременный эффект, лишь на время улучшают состояние. Как только мужчина перестает принимать препараты, симптомы простатита возвращаются снова. Улучшить состояние при небактериальном простатите позволяется УВТ. Именно акустические волны улучшают кровообращение в области малого таза, уменьшают отек тканей простаты, способствуют росту новых кровеносных сосудов, что благотворно влияет эрекцию и общее состояние пациента. Уже через несколько первых сеансов УВТ наблюдается снижение болевого синдрома, нормализация частоты мочеиспускания, а также семяизвержения.

Для лечения простатита в клинике "Аватаж" в Черновцах врач составляет индивидуальную программу терапии, которая включает от 5 до 15 процедур. Продолжительность курса терапии зависит от возраста пациента, основного диагноза, симптоматики недуга, сопутствующих патологий. Перед началом лечения все без исключения пациенты проходят консультацию у врача-физиотерапевта, который и определяет целесообразность применения УВТ, возможные противопоказания для процедур.

Как проводится лечение методом УВТ в клинике "Аватаж"?


Лечение простатита в Черновцах в клинике Аватаж


Врачи мед центра "Аватаж" проводят необходимые процедуры с помощью аппаратов УВТ швейцарского производства. Это оборудование экспертного класса, которое оказывает направленное воздействие на проблемные зоны, не затрагивает здоровые ткани. При таком подходе даже глубокие ткани эффективно поддаются лечению за счет большой зоны фокусирования энергии.

Во время процедуры пациент находится в положении сидя или лежа. Врач проводит индивидуальную настройку аппарата. Во время сеанса ударно-волновой терапии на коже могут возникать незначительные покраснения, которая быстро проходят после процедуры. При этом сам пациент не испытывает боли или дискомфорт, так как целостность кожных покровов не нарушается.

Вы можете записаться на процедуру на сайте awatage.cv.ua в любое удобное время и пройти полный курс лечения в течение нескольких недель.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 97
Теги: лечение небактериального простатита, лечение методом УВТ | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ