Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


22.01.2022
Зарубежные боевики января-февраля 2022 года, которые стоит посмотреть
«Анчартед: на картах не значится» (США) - Планируется весьма интересный сюжет, основанный на компьютерной игре

Словосочетание «зарубежный боевик» сразу наводит на мысль о том, что фильм непременно будет американский. Действительно, большинство самых свежих новинок кино данного жанра, которые выйдут в первые два месяца 2022 года, сняты в США. Но, разумеется, есть и немало других зарубежных боевиков, в частности европейских.

«Анчартед: на картах не значится»
 

Какие же из них стоит посмотреть?

«Kingsman: Начало» (США, Великобритания)
Режиссер данного боевика снимал знаменитых «Людей Икс». История о некоем тайном сообществе шпионов, в которое случайно попадает молодой оперативник Конрад, максималист и идеалист. Как же этот несчастный будет выкручиваться? Поможет ли ему оперативная смекалка?

«Анчартед: на картах не значится» (США)
Планируется весьма интересный сюжет, основанный на компьютерной игре. Главный герой пытается выяснить тайну исчезновения своего брата. Сумеет ли он узнать правду? Смотреть трейлер в режиме онлайн https://multiplex.ua/ru/movie/353725 можно на сайте Мультиплекс.

«Морбиус» (США)
Помимо основного жанра, тут еще и фантастика с ужасами. Главному герою предстоит нелегкий выбор: остаться на стороне добра и пострадать или постараться исцелиться от опасного заболевания, перейдя на злую сторону. Что же он выберет?

«Агент 117: Из Африки с любовью» (Франция)
Комедийный боевик – что может быть приятнее и смешнее? Легендарный Агент оказывается в Африке, где мигом очаровывает всех женщин и уничтожает всех врагов. Вот только личное обаяние не способно уберечь и спасти от самого себя и своих внутренних демонов.

«Вальдо» (США)
Успешный детектив занимается громким делом: убийством жены одного известного человека. Для этого ему потребуется помощь бывшего полицейского, который удалился от цивилизации и стал добровольным затворником. Типично американский боевик, соединенный с триллером.

«Игра теней» (США, Китай, Австралия)
Главная завязка сюжета – всемирный заговор, результатом которого и стала прогнившая система правосудия. К такому выводу приходит бывший оперативник, который не может больше работать на ведомство. Ведь миру, а в частности его близким угрожает серьезная опасность!

Таким образом, январь и февраль 2022 года весьма богаты на зарубежные боевики-новинки. Как уже было сказано выше, большинство из них американские. Это, конечно, вселяет надежду: Голливуд редко подводит зрителей, следовательно, вышеперечисленные фильмы посмотреть, безусловно, стоит. Хочется верить, что телезрителей ждет настоящий экшен.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 238
Теги: трейлер, смотреть трейлер | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ