Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


18.01.2021
Успешный link-building
Ваш контент может быть очень крутым, но если на него не ссылаются — вы вряд ли добьетесь желаемых результатов

Ваш контент может быть очень крутым, но если на него не ссылаются — вы вряд ли добьетесь желаемых результатов. Одним из самых действенных методов линкбилдинга является outreach. Простыми словами это коммуникация с тематическими сайтами для получения ссылки из них на ваш материал. Сервис PrFlare станет для Вас великолепным партнером для SEO, Link builder, Outreach, PR и SERM специалистов.

Перед тем как начать, создайте план. Вам нужно определиться:
  • Тип линкбилдинга вы хотите применить?
  • На каких сайтах вы хотите получить ссылки и почему они должны ссылаться на ваш контент?
Далее вам нужно собрать все необходимые данные, настроить свои инструменты парсинга, рассылки сообщений и отслеживания, а только потом начать взаимодействие с потенциальными площадками.
 

Успешный link-building
 

Вот несколько советов для успешного link-building:

1. Создайте список площадок

Есть несколько способов получения необходимых вам данных:
  • Список доменов на основе поисковых запросов Google. (Если тема вашего материала спиннинговая рыбалка — введите этот запрос в Google. Сайты которые будут в выдаче и является основой вашего списка)
  • Использовать каталог клиентов, если вы работаете с сетевыми или торговыми организациями.
  • Вы можете использовать специальный софт для сбора списка площадок по нескольким критериям.
Мы рекомендуем сочетание всех этих методов.

2. Организуйте слаженный рабочий процесс

Уделите внимание CRM, вы должны иметь возможность трекинга всех исходящих писем, настройки триггеров в зависимости от поведения контактного лица и других инструментов для построения коммуникации с площадками.

Используйте для работы приложения с возможностью совместного доступа сотрудников по типу G Suite, специальные плагины для отслеживания работы в Gmail и тд. Это все позволит вам строить ссылки системно и быстро.

3. «цепляет» ваших клиентов

В некоторых случаях, вы сможете достичь результата от холодных e-mail с просьбой к сайтам разместить ссылку на вас, но чтобы достичь большей эффективности линкбилдинга - предложите площадкам какую-то ценность.

Для построения высококачественных ссылок, создают устойчивое органическое ранжирование, недостаточно использования метода brute force, необходимо реальное взаимодействие с другими людьми. Это может быть как и простой репост материала площадки в своих социальных сетях, так и что-то более значимое, например, поделиться взаимовыгодным контактом.

Каждое сообщение, что вы посылаете площадкам должно быть персонализированным, вам следует определить демографические группы, для которых определенный тип сообщения работает лучше всего.

4. Создавайте лучше

Создавайте классный контент, постоянно работайте над своей платформой и социальными медиа.

Помните, что все площадки захотят давать ссылки на посредственный контент, уделите внимание содержательности материала (а не просто количества слов), качества и уместности изображений, видео, аудио и тому подобное.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 50
Теги: Link builder, SERM, Линкбилдинг, аутрич, seo, Outreach, специалист, Pr | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ