Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


29.11.2023

5 марок джина, которые чаще всего покупают в Украине


Для тех, кто готов к экспериментам, предлагаем попробовать пять брендов джина


5 марок джина, которые чаще всего покупают

Джин, с его травяными нотками и утонченным вкусом, стал неотъемлемой частью культуры употребления алкоголя. В стремлении к экспериментам и открытию новых вкусов украинцы все чаще обращают внимание именно на этот напиток. Для тех, кто готов к экспериментам, предлагаем попробовать пять брендов джина, которые пользуются особым вниманием в украинских барах и домашних коллекциях.

Beefeater

Этот джин заслужил свою репутацию как классический представитель британского алкогольного напитка. В Украине можно заказать Beefeater в интернет-магазине МАУДАУ. Бренд был создан в 1863 году Джеймсом Барретом, знатоком ароматного спиртного.

Секрет популярности этого джина заключается в использовании натуральных компонентов:
  1. кориандра;
  2. лимонной цедры;
  3. мандариновой корки;
  4. можжевельника.
Эти ингредиенты обеспечивают уникальный и сбалансированный вкус. Напиток производится в центре британской столицы в районе Кенсингтон.

Tanqueray

Бренд, который олицетворяет изысканность и богатство британской культуры. Семья Танкери начала свой путь в его производстве в 1830 году. С течением времени Tanqueray превратился в произведение искусства, признанное экспертами по всему миру.

Основой неповторимого вкуса является натуральный состав, включающий четыре ключевых компонента:
  1. можжевельник;
  2. кориандр;
  3. ангелику;
  4. лимонную цедру.
В семействе джинов этой марки особое место занимает Tanqueray No. Ten – эксклюзивный сорт, созданный для тех, кто ценит изысканность. Сбалансированный вкус и выразительные цитрусовые ноты делают его лучшим выбором для коктейлей.

Bombay Sapphire

Bombay Sapphire отличается уникальным методом производства. В отличие от традиционных джинов, он проходит процесс тройной дистилляции, придающий ему невероятную мягкость и чистоту. Он включает в себя амбретту, корицу, лимон, айву и другие ингредиенты, создающие уникальный букет вкусов. Напиток славится своим идеальным балансом между горечью и сладостью, его часто заказывают в маркете важных штук MAUDAU для использования в различных коктейлях или употребления в чистом виде. Бутылка этого джина выделяется среди других напитков, ведь напоминает сапфир, подчеркивающий чистоту и элегантность спиртного.

Hendrick's

Бренд, который выделяется своей эксцентричностью и необычным подходом к производству. Одним из ключевых ингредиентов джина являются лепестки кактуса и роз. Эта уникальная комбинация создает особый характер и аромат, который выходит за рамки традиционных рецептов. Hendrick's производится методом дистилляции с использованием огурцов, что делает его непохожим на другие джины. Его создатели часто используют корицу, ирис и апельсиновую цедру, чтобы достичь оптимального баланса вкусов.

Gordon's

Является одним из старейших брендов джина и был основан в 1769 году. Его рецепт разрабатывался и совершенствовался на протяжении многих поколений. Он стал международным символом качественного джина и широко используется в создании классических коктейлей. Помимо классической формулы, Gordon's также предлагает различные варианты вкусов, дополняя спиртное экстрактами лимона, апельсина, красных ягод.

Схожі матеріали:
👁 830
Категорія: Прес-реліз
Теги: алкогольный напиток, джин




Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ