Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


23.01.2021
Для чего распиливают деревья
Дробилка для веток разного диаметра в щепу существенно может облегчает уборку на участке где убирается дерево

Заболевшее и засохшее дерево быстро становится аварийным. Прогнивая по всей длине, оно теряет прочность и может быть повалено порывом ветра. Этого нельзя допустить, особенно в условиях городской плотной застройки, так как падение дерева может стать причиной травм и разрушения здания, поэтому необходима пилка деревьев, представляющих потенциальную опасность.

В условиях города или плотно застроенного дачного участка очень редко удается применить валку дерева целиком, чаще всего для этого просто не хватает места, в таких случаях применяется пилка деревьев с последующей транспортировкой частей вниз.

Дробилка в щепу для веток разного диаметра существенно может облегчает уборку на участке где убирается дерево. Для коммунальных служб и предпринимателей подойдут профессиональные модели измельчителей. Аренду измельчителя в Санкт-Петербурге Вы всегда можете взять в компании Drobilka


Дробилка в щепу
 

Пилка деревьев частями возможна, если под деревом нет построек, заборов и проводов. В таком случае промышленные альпинисты поднимаются на дерево, кронируя ветки. После очистки ствола дерева от ветвей альпинист закрепляется на вершине трос и передает его напарнику на земле, с помощью системы блоков или просто руками напарник натягивает трос, а альпинист на дереве в это время обрезает часть ствола. Эта часть удаляется с помощью троса в заданном направлении.

Так, постепенно проводится пилка деревьев частями по 2-4 метра в зависимости от доступного внизу свободного пространства.

В случае если под деревом нет свободного места или ценные объекты расположены слишком близко, пилка деревьев проводится с завешиванием частей с использованием системы блоков.

Пилка деревьев с применением промышленного альпинизма позволяет сократить расходы на удаление деревьев, поскольку нет необходимости в использовании дорогостоящей техники.

Перед пилкой деревьев необходимо получить соответствующее разрешение на удаление деревьев с участка.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 218
Теги: обрезка веток, веткоруб, садовый измельчитель, аренда, дробилка, щепорез | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ