Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


21.01.2021
Стоит заказывать кальян на дом в или же предпочесть сделать кальян самому?
Кальян — уже давно стал синонимом хорошо проведенного времени

Кальян — уже давно стал синонимом хорошо проведенного времени. Его ароматный дым и приятный вкус ароматизатор симрайз, гарантируют удовольствие как для компании, так и для одиночного курения. Именно поэтому, так велика популярность кальяна и заведений с кальяном. Компания Flame Flavour, которая замается разработкй специализированных ароматизаторов для кальянного табака, производит кальянный табак гарантируя всегда свежесть и несравненно богатый аромат. Например, ароматизатор симрайз с широкой палитрой вкусов, быстро набирающий популярность среди любителей кальяна.

 
Стоит заказывать кальян на дом
 

Когда вечеринка проходит дома..

Есть случаи, когда вечеринка проходит дома. Или же, нет возможности посетить кальяна, что очень актуально с введением карантина. Тогда остается только курить дома. Но вот незадача, не все имеют кальян под рукой или не умеют его забивать. Именно поэтому кальяны в  начали доставлять прямо домой.

Очень интересная задумка, не так ли? С одной стороны, да, это интересно. Такая услуга сокращает время на поход в заведение и позволяет заказать дымный досуга для большой компании. Кроме того, раскуривать и обслуживать такой досуг будет профессиональный кальянщик. Звучит заманчиво.

Однако, в такого рода услугах есть существенные минусы. Во-первых, судя по отзывам кальянщика приходится долго ждать. Иногда клиент не ждет заказ и отменяет его. Соответственно, и вечеринка и настроение остаются испорченными.

Также, такого рода кальян опасен, особенно во время сегодняшнего карантина. Ведь вы не можете проследить за тем, как моют аппарат, и кто курил его к вам. Также, вы не можете самостоятельно выбрать марку табака или ее может не проявляться в компании. Отличной альтернативой в такой ситуации может стать домашний кальян.

Плюсы и минусы домашнего кальяна

Итак, что касается домашнего кальяна.

У него очень много преимуществ, таких как:
  • безопасность (вы знаете когда и как очистился ваш кальян, а также, кто его курил);
  • всегда под рукой (его можно забить в любой момент. При наличии табака и угля);
  • всегда можно удивить компанию своими навыками кальянщика;
  • каждый раз можно забивать различные миксы от проверенных брендов;
  • в целом, по стоимости домашний кальян намного дешевле, чем в заведении.
Итак, преимуществ достаточно много. Особенно, если вы любите этого дымного одного или часто проводите вечеринки. А ко всему прочему, процесс забивания чаши очень захватывающий и интересный.

Кстати, именно сложности с забиванием чаши и отталкивают множество любителей подымить. Но, к счастью, на сегодняшний день, есть много роликов на YouTube. Они научат вас правильно миксовать табак и забивать его.

Еще одним фактором, который заставляет отказаться от идеи домашнего кальяна, является покупка самого изделия. Многие думают, что качественное изделие стоит очень дорого. На самом деле, это не так. Сейчас в продаже есть много бюджетных кальянов. По качеству они практически не уступают более дорогим моделям.

А чтобы не нарваться на некачественный товар, стоит внимательно отнестись к магазину. Так как сегодня популярно делать заказ в интернете, лучше отдавать предпочтение тем магазинам, которые работают непосредственно с производителями.

Кроме того, с покупкой дымного друга домой, вас ждет много экспериментов. Вы сами можете подобрать оптимальный табак как по крепости, так и по вкусовым качествам. А еще, появится возможность сделать самые смелые и необычные миксы.

Заказывать кальян на дом или сделать его самому — дело каждого. Но если вы все-таки рискнет и приобретете его домой, то не пожалеете об этом никогда!

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 51
Теги: кальян, кальянный табак, ароматзатор, ароматизатор симрайз | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ