Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


01.12.2020
Что необходимо для кредита под залог недвижимости
Что может выступать гарантией возврата долга?

На сегодняшний день в Центре залогового кредитования Развитие (город Санкт-Петербург), можно занять деньги почти на любые цели https://spb-kredit.info/. Образование, движимое и недвижимое имущество, медицинские услуги, путешествия, бытовая техника и многое другое – все это можно оформить в кредит. Но иногда может потребоваться немаленькая сумма денег. В этом случае вам потребуется дополнительные доказательства того, что денежные средства вернутся к кредитору, что бы ни случилось.


Что необходимо для кредита под залог недвижимости
 

Так что может выступать гарантией возврата долга?

Конечно же, это недвижимость, которая принадлежит заемщику. Это прекрасный вариант, ведь благодаря нему можно получить крупный кредит, даже если у человека неидеальная кредитная история. Так же его замечательное преимущество заключается в том, что он более недорогой, чем займы без обеспечения. Но все же присутствие одного залога не хватает.

Что необходимо еще?

Занятость

Залог, безусловно, отличная подстраховка. Но кредитор в любом случае хочет свести все риски к минимуму. Кредитной организации выгодно, когда человек исправно вносит платежи по кредиту. И заемщику придется доказать, что он сможет выполнить все условия кредитного договора. Ему надо просто подтвердить стаж работы на текущем месте. Но данный момент требования смягчились, необходимый стаж составляет 6 месяцев.

Правильность документов

Залог является немаловажной составляющей сделки заемщика и кредитора, поэтому последний захочет быть уверенным в правильности всех документов на этот залог. Понятное дело, что кредитная организация не станет иметь дело с недвижимостью, с продажей которой будут лишние проблемы.

Кредитная история

В любом случае кредитор будет интересоваться финансовым прошлым заемщика, здесь неважно какой кредит он хочет оформить, обеспеченный или нет. Но, разумеется, чем существеннее залог, тем более снисходительно он будет относиться к качеству кредитной истории.

Но если в этой истории кредитор обнаружит огромные просрочки и банкротство, то вероятнее всего, что заемщику откажут в получении денег. Даже при наличии залога.

Стоит помнить, что хоть кредит под залог и имеет много преимуществ, так же он полон и недостатков. Главный минус в том, что заемщик может потерять свое имущество в таком виде кредитования.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 506
Теги: кредита под залог, заемщик, недвижимост, Кредитор | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ