Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


10.06.2019
Коктейль Алмасед для красивой женской фигуры
Продукт производится немецкой кампанией Wellness GmbH,

Самостоятельно выбрав диету, мало кто задумывается о негативных последствиях для организма, к которым она может привести. Расстройство пищеварения, нарушение обмена веществ, депрессия, проблемы с сердцем, снижение работоспособности – лишь немногое из того, что может быть вызвано желанием быстро сбросить вес.

Организм, лишаясь многих ценных питательных веществ, витаминов и микроэлементов, начинает испытывать серьезный стресс. Поэтому крайне важно минимизировать возможные побочные эффекты.
 

Коктейль Алмасед для красивой женской фигуры


Коктейль Алмасед для похудения, являясь биологически активным веществом, содержит не только комплекс важнейших питательных веществ, но и ценные аминокислоты, микроэлементы, ферменты, облегчающие пищеварение. Продукт производится немецкой кампанией Wellness GmbH, прошел клинические испытания, подтвержден сертификатами качества и является лидером в своей категории.

Алмасед выпускается в форме порошка. Для его изготовления используются только натуральные компоненты:
ферментированная соя высокого качества;

  • обезжиренное молоко;
  • ферменты меда;
  • йогуртовый порошок.

Препарат не содержит вкусовых добавок, клейковины, сахара, ГМО, консервантов. Противопоказанием может быть только непереносимость сои, йогурта и меда, тогда необходимо проконсультироваться с врачом.
Алмасед применяется и как средство, помогающее безопасно избавиться от лишних килограммов, и как дополнение к ежедневному рациону спортсменов, пожилых людей, вегетарианцев.

Для использования коктейля предлагается две программы – упрощенный метод и специальная диета.
По упрощенной схеме коктейль принимают один раз в сутки, вместо приема пищи. Лучше всего – вечером, вместо ужина.

Специальная диета рассчитана на две недели и состоит их трех этапов.

На первом этапе в течение трех дней происходит нормализация процесса обмена веществ.

На втором – начинается снижение веса, продолжительность этапа зависит от количества избыточного веса, и может составлять от 5 дней до нескольких недель.

На третьем, трехдневном этапе, происходит закрепление полученного результата.

Четвертый направлен на поддержание правильного обмена веществ в организме.

Важно то, что потеря веса при использовании коктейля Альмасед, происходит за счет жировых отложений при сохранении мышечной массы. Кроме того, нормализуются показатели крови, такие как уровень холестерина и сахара. При правильном образе жизни, соблюдении режима питания и умеренных физических нагрузках, достигнутый результат не только по снижению веса, но и по общему оздоровлению организма, сохраняется.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 255
Теги: диета, коктейль | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ