Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


23.01.2021
Краска для фасада
Покраска фасада обычно зависит от отделочного материала стен, а также от выбора наилучшего лакокрасочного покрытия

Так как фасад дома является его лицом, тратить время на его ремонт определенно стоит. Грязные фасады и облупившиеся фасады не вызывают восторга у посетителей дома, а также характеризуют хозяина не лучшим образом. Поэтому очень важно уделить внимание при ремонте именно «лица» дома. Продукция Berger Paints India славится неизменным качеством и многообразием красок наружных работ. Современная краска для фасада представлена на сайте компании тм Berger, имеет большое обилие типов и разновидностей.

Если вы собрались красить фасад дома, нужно не забыть провести грунтование и шпатлевание. Таким образом, вы сможете избежать дальнейших возможных неприятностей и улучшить адгезию ЛКМ. Не ленитесь, возьмите для начала грунтовку и шпаклевку и проведите предварительные работы перед покраской.
 
Краска для фасада
 

Выбор окраски

Покраска фасада обычно зависит от отделочного материала стен, а также от выбора наилучшего лакокрасочного покрытия. Ведь именно ЛКМ должен не только радовать взгляд, но и быть устойчивым к внешним атмосферным воздействиям. Например, если покрасить «дышащую» штукатурку непаропроницаемой краской, то спустя некоторое время внутри материала будет накапливаться влага. А это, в свою очередь, приведет к отслоению эмали и разрушению самой основы. Поэтому для минеральных материалов краска должна быть с высокой паропроницаемостью и низкой влагопроницаемостью. Существуют специальные таблицы, где по названию материла можно определить наилучшие характеристики для будущей краски: водостойкость, эластичность, паропроницаемость, адгезию и прочие.

Сочетание стоимости и свойств ЛКМ

Благо, сейчас на рынке можно купить практически все, поэтому проблема с покрытием, отвечающим и за декоративные, и за физико-механические свойства очень легко решается. Например, эмаль НЦ-132, цена которой не будет бить по кошельку хозяина, и будет отвечать всем запрашиваемым требованиям.

Но выбирая материал по цене, нужно также не забыть задать продавцу (особенно, если вы не пользуетесь услугами профессионалов и делаете ремонт самостоятельно) несколько вопросов:
  • Каково назначение данной эмали / Для какого материла эта эмаль предназначена?
  • Как она будет выглядеть после покраски (цвет, вид)?
  • Каковы условия нанесения и эксплуатации?
  • Каков срок службы у данного материала?
  • Есть сертификаты, подтверждающие качество или какие-либо другие документы от производителя?
  • Цена?
Только после того, как продавец доступно ответит на все ваши вопросы, расскажет какова критическая температура для этого покрытия и как правильно его наносить, можно покупать данный материал.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 62
Теги: фасадная краска, Краска для фасада, Краска | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ