Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


19.04.2019

В Черновцах будут снимать фильм за романом Софии Андрухович "Феликс Австрия"


Съемки фильма будет проводить компания FILM.UA Production,


В главных ролях - актриса сериала "Школа" Алеся Романова и польская актриса Марианна Янушевич. Главная мужская роль у Романа Луцкого.

Уже в конце этого месяца в Черновцах стартуют съемки нового украинского фильма "Отданная". Кино будут снимать по мотивам романа известной писательницы Софии Андрухович "Феликс Австрия".

Съемки фильма будут происходить в Черновцах с 30 апреля до 2 мая.

Съемки фильма будет проводить компания FILM.UA Production, которая выкупила на это права еще два года назад.

В Черновцах будут снимать фильм "Феликс Австрия"
 
 

Кто будет исполнять главные роли в ленте

Главная мужская роль у Романа Луцкого. Он будет играть скульптора Петра Сколика, мужчины Адели. Украинку по происхождению, служанку Стефанию Черненькую, от имени которой ведется рассказ, сыграет польская актриса Марианна Янушевич.

Роль барышни Адель Ангер - наполовину польки, наполовину немки - воплотит выпускница актерского курса первой украинской киношколы Ukrainian Film School актриса Алеся Романова ("Школа"), для которой эта работа станет дебютом в полнометражном кино.

Дебютным проектом "Отдана" станет и для режисерки-постановщицы Кристины Сиволап, которая раньше не работала в полнометражном кино.

Сценарий фильма "Отданная" написала Алина Семерякова в коллаборации с Софией Андрухович. Оператор-постановщик картины - Алексей Ламах, художник-постановщик - Александр Батен.

В конце марта представили официальный тизер к фильму. В нем использовали песню известной группы "Один в каноэ" "Лодка".

О чем фильм?

История начинается в Станиславе во второй половине 19 века. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но удается спасти двух девушек - родную дочку Аделю и дочку домашних рабочих Стефанию. В момент отчаяния доктор решает воспитывать их вместе.

Проходит 25 лет. Девушки выросли и так же неразлучные, хотя Аделя теперь замужняя. Стефа же ведет хозяйство, показывает свою страсть в кулинарии. Но они до сих пор не понимают, кто они для друг друга: сестры и подруги, или служанка и хозяйка. В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и выдумкой окончательно исчезает. Красивые наряды, изысканные кушанья и бесконечные шпацери. Что же случится, когда иллюзия начнет развеиваться, а вместо нее вырисуется реальность?

Предлагаем Вашему вниманию сайт, где собраны самые свежие и самые лучшие фильмы 2019 года. Здесь можно смотреть фильмы 2019 года абсолютно бесплатно, в хорошем качестве.


Схожі матеріали:
👁 915
Категорія: Відео-калейдоскоп
Теги: фильм, культура, лента, главные роли




Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ