Архів новин    Новини Гребінки    Новини Полтавщини    Новини громади    Події    Суспільство    Освіта    Культура    Здоров'я    Спорт    Технології    Новини Полтавщини TV   



 
Суспільство та життя Психологія Народні заговори


Что происходит после того, как мы умрем?

Первая часть процесса умирания точно такая же, как и предсмертный опыт. Существует много литературы об ОСП (околосмертном опыте), и в этой литературе много последовательности


Что происходит после того, как мы умрем?

Первая часть процесса умирания точно такая же, как и предсмертный опыт. Существует много литературы об ОСП (околосмертном опыте), и в этой литературе много последовательности.

Когда у кого-то происходит ОСП, его сознание покидает тело, парит вокруг него в течение короткого периода времени, и сознание испытывает невероятное чувство целостности, целостности и безопасности. Настолько, что если они попали в травмирующий несчастный случай, они не чувствуют последствий этого несчастного случая, они не чувствуют боли или травмы. Если в их крови много наркотиков, потому что они испытывали сильную физическую боль, сознание, как только оно покидает тело во время околосмертного переживания, больше не подвергается воздействию наркотиков, которые организм принимает. проглотил.

Даже временами сознание сбивается с толку: «Почему эти врачи скорой помощи относятся к этому как к чрезвычайной ситуации? Потому что все в порядке». Сознание больше не отождествляется с телом, и у него нет ограничений в способах ограничения тела – настолько, что если бы кто-то был слепым, например, всю свою жизнь, то во время ОСП он мог бы видеть, что происходит. в палате они могут позже вернуться и сообщить, какого цвета одежда была, например, на докторе.

Итак, сознание покидает тело, парит вокруг него, испытывает чувство безопасности, а затем притягивается к тому, что повсеместно описывается как этот невероятно красивый свет. Сознание поднимается к свету, приближается к свету, но поскольку это не опыт полной смерти, а опыт околосмертного опыта, сознание понимает, что еще не время сливаться со светом, и оно возвращается обратно в тело, в тело. тело снова приходит в сознание и говорит что-то вроде: «У меня был самый замечательный опыт, я больше не боюсь умереть, как раньше, тебе тоже не нужно бояться, и теперь у меня будет это по-другому». такую ​​жизнь, потому что я знаю, что смерти не стоит бояться».

Теперь Нью Эйдж берет эту информацию и говорит: «Смотрите, смерть совершенно безопасна». и я хотел бы сказать, что Нью Эйдж, возможно, допускает здесь ошибку, потому что сознание, которое возвращается и говорит, что смерть безопасна, — это сознание, которое отождествляет себя с телом и личностью. Нет ничего менее безопасного для вашего тела и личности, чем смерть, но ОСП действительно показывает, что есть другая часть нашего сознания, которая не отождествляется с телом и личностью, которая не умирает, что есть что-то, что действительно является тем, кем мы являемся, и что не умирает. умереть.

Что происходит потом во время полного переживания смерти: Первая часть та же самая, сознание покидает тело, сознание притягивается к свету, но теперь, по причинам, которые мы могли бы назвать «карма» или просто готовностью Вселенной, теперь сознание сливается со светом.

Почему же этот свет так невероятно привлекателен? Потому что это наша истинная природа

Все мистические религии мира говорят, что сейчас мы с вами уже просветлены, просто мы этого не помним, мы заняты отождествлением с телом и личностью, а не со своей истинной природой, которая есть свет. Мы просветлены. Итак, первое, что происходит после вашей смерти, — это на какое-то время вы становитесь просветленным. Что ж, можем ли мы просто остаться там, можем ли мы просто отдохнуть в этом свете после того, как умрем? Если мы просто останемся там, нам конец. Мы полностью закончили. Мы просто просветленные существа, мы взяли опыт умирания и использовали его, чтобы завершить все наши дела; но, когда ты жив, точно так же, как мы с тобой часто отстраняемся от страданий, пытаемся избежать страданий, в точно такой же степени на другой стороне медали мы отступаем от глубочайшей радости и самая глубокая любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вот что происходит после смерти

Вот кто-то, кого вы любите полностью, вы просто любите его, и все же иногда ваше сердце открыто для него, иногда — нет. Вы проводите этот прекрасный момент на пляже, идеальный закат, и вдруг вместо того, чтобы отдыхать от радости, вы думаете о том, что будет на ужин или сколько денег на моем банковском счете. Итак, пока мы живы, мы отстраняемся от света, свет настолько ярок, что, пока мы не научимся открываться и подчиняться божественному, мы будем продолжать снова и снова сокращаться от нашей идентичности со светом.

Итак, если мы отступим от света в этот момент сразу после смерти, тогда остальная часть того, с кем мы все еще отождествляемся, должна восстать, спроецироваться наружу. Это существо, которое умерло и больше не локализовано во времени и пространстве, то, за что мы все еще держимся, начинает проецироваться наружу.


Схожі матеріали:

👁 208
Категорія: Психологія
Теги: смерть



Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]



ЗАРАЗ ЧИТАЮТЬ


Що потрібно їсти, щоб знизити ризик серц...

/_pu/70/78973269.jpg

Чем частная педиатрия отличается от госу...

/_pu/70/75064883.jpg

Що таке база для нігтів та її види

/_pu/70/69796992.jpg

Названо кулінарні помилки, які шкодять з...

/_pu/70/66948202.jpg

Розмова під час сексу: довіра, повага та...

/_pu/70/98776348.jpg

Чи потрібна зола смородині взимку: як вч...

/_pu/70/87839009.jpg

Киста почки – что это за патология и ког...

/_pu/70/93957636.jpg

Прозора жіноча спідня білизна - гарні ко...

/_pu/70/70398749.jpg

Секс, потужний засіб від стресу

/_pu/69/44592895.jpg

Які шарфи та снуди практичніше обирати д...

/_pu/70/58192117.jpg

Які існують стилі сексуальної нижньої бі...

/_pu/70/85115414.jpg

Депиляция – эффективное удаление нежелат...

/_pu/70/77533039.jpg