Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


09.03.2020
Как правильно выбрать водяную автоматику для дачи и сельскохозяйств?
Размеры измерителя зависит от вашей потребности

В современном мире, автоматизация различной рутинной работы просто необходима. У вас появиться много другого времени, чтобы заняться различными делами. При этом некоторые наши миниатюрные датчики для подключения, не требуют профессионального знания электроники, если следовать инструкции с картинками, сложности с подключением не возникнуть. На рынке Украины имеются множество различных датчиков по водяном управлении, дистанционные, поплавковые, различные виды на DIN-рейку, для химически агрессивных сред и тд.


Как правильно выбрать водяную автоматику для дачи и сельскохозяйств?

 

Только сейчас рассмотрим это реле уровня воды , для приобретения перейдите по ссылке ранее! Они без радиоуправления, без поплавка, эти сигнализаторы уровня работают только с водой, не в агрессивных средах, эти датчики самые доступные по бюджету электронные блоки управления. Которые может подключить абсолютно каждый человек, так как для управления используем три провода с низким напряжением, примерно 4-7 вольт на выходе.

Изначально главный выбор стоит за вами, нужно выбрать какой тип датчика - с установленным на плату блока питания или без него, тогда потребуется почти любой 12 вольтовый блок питания с током от 0,1 А. Вооружитесь парой полезных советов, вы сможете сделать выбор - если для вашей системы нужны несколько контроллеров с общим питанием, тогда советуем купить приборы без установленного энергоблока + подключить одно электроснабжение, так вы сэкономите бюджет. А если устройство расположено в различных местах, покупайте сразу с питанием от 220В.


Возможности работы:- откачивание жидкости;- наполнение жидкости;- сигнализатор протечки и тд..
Коммутация нагрузки - есть несколько видов, с установленным реле 10А и 16А . Все зависит от мощности подключаемого насоса, как правило на паспорте пишут какая мощность, также стоить уделить внимания максимальному пусковому току, что-бы он не превышал ток написанным на реле.


Сигнализатор можно установить в любой подходящий пластиковый корпус или в металлический, при этом обязательно установить изолятор как подложка, что-бы высоковольтные и низковольтные дорожки не соприкасались с корпусом. Размеры измерителя зависит от вашей потребности, на сайте robo4ip.com.ua их несколько. И иногда при заказе 12 вольтового датчика уровня - может вам прийти блок с другими размерами чем на фото, не переживайте, функционал и количество деталей одинаковое.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 800
Теги: Сигнализатор, бюджет, водяная автоматика | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ