Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


28.05.2021
Как взять кредит и не пожалеть об этом?
Первое правило беспроблемного кредитования — необходимо ответственно подойти к выбору компании

Не хватает денег до зарплаты? Вышел из строя холодильник, а в заначке пусто? Хотите взять онлайн-кредит? Да, он может помочь в этой ситуации, но как взять в долг, чтобы потом не жалеть?

Реклама быстрых кредитов сейчас преследует нас повсюду - в транспорте, по телевизору, в смс-ках, в газетах и на досках объявлений. И это неудивительно - в стране сейчас работает более тысячи финансовых компаний, которые хотят выдать нам кредит. Но как нам выбрать между ними?

Первое правило беспроблемного кредитования — необходимо ответственно подойти к выбору компании. Также, при взятии долгов у финустанове, следует помнить, что предоставляя населению услуги кредитования, банковский аппарат часто сталкивается с проблемой невозврата или просрочки платежей со стороны заемщика. И в связи с этим, вернуть деньги вовремя и в полном объеме помогает Служба взыскания долгов vzyskat-dolgi.ru.


Как взять кредит и не пожалеть об этом?
 

На что обратить внимание, выбирая микрокредит?

Кредитов под 0% в природе не существует. Точно! Мы проверяли! Это старый рекламный трюк, за которым стоят дополнительные комиссии, 0% только на первый день пользования кредитом и другие невыгодные условия, указанные мелким шрифтом в договоре.

Уточните информацию о полной процентной ставке. Говорят - 1-2%? Не спешите на радостях подписывать договор — это процент только за один день пользования кредитом, а вот процентная ставка за целый месяц может достигать 60%. Взял 1000 рублей — через месяц должен вернуть 1600 рублей.

Узнайте о графике платежей — это важно, ведь если пропустите платеж — вам могут начислить штраф.

Как начисляются проценты?

Выбрали кредит, прочитали все документы, получили согласие на выдачу кредита, и теперь компания предлагает подписать онлайн-договор.

Имеет кредитный онлайн-договор юридическую силу?

Да. Кредитный договор при оформлении займа онлайн на сайте или в мобильном приложении подписывается одноразовым паролем. Пароль, согласно законодательству, регулирующего заключение электронных договоров, по сути имеет такую же юридическую силу, как и собственноручная подпись или квалифицированный электронной подписи, а электронный договор приравнивается к договору, заключенного в письменной форме.

Подписали договор, получили деньги, купили холодильник, вовремя выплатили долг — поздравляем! Ваша кредитная история будет хорошей, и вы без проблем сможете взять кредит в следующий раз в этой или другой финучреждении.

Потеряли работу или доход и не можете платить кредит? Обратитесь к финучреждения и объясните ситуацию. Вам могут пойти навстречу и предложить различные варианты удобного для вас погашения долга.

Взяли кредит и просто не хотите его платить — готовьтесь к штрафам, разговоров с коллекторами и суда.

 



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 173
Теги: кредит, заемщик, микрокредит, Служба взыскания долгов | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ