Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


15.12.2021

Химчистка мягкой мебели (стульев, кресел, диванов)

Специалисты компании «Мира» по чистке обивки могут сделать вашу мебель новой

Вы чувствуете, что ваша мягкая мебель знала лучшие времена? Как и ваш ковер, ваша мебель и его обивка становятся грязными, тусклыми и окрашенными. Это просто часть жизненного износа. Вы можете даже не заметить этого, пока не спланируете, что друзья или родственники приедут в гости. Но подумайте дважды, прежде чем покупать что-то новое! Специалисты компании «Мира» по чистке обивки могут сделать вашу мебель новой, подробнее здесь.

Химчистка мягкой мебели
 

Мягкая обивка и ткань делают мебель более удобной для сидения, но они также затрудняют чистку, чем обработанное дерево или металл. Однако пролить напиток на диван - это еще не конец света. Вы можете обратиться в профессиональную выездную химчистку на дому в Челябинске «Мира» и заказать услугу химчистки мягкой мебели.

Обработка и химчистка мягкой мебели включает удаление:
  • пятен различного происхождения - органических (кофе, сок, чай, табак, косметика), биологических (плесень, грибок),
  • пятен на масляной основе (смола, жир, масло), - с помощью специальных пятновыводителей.
Химчистка осуществляется внетракторной техникой с применением специальных средств.

Сотрудничая с компанией «Мира», вы приобретаете надежного и профессионального делового партнера.

Химчистка включает следующий список работ:
  • чистка с помощью сухого пылесоса обивки мягкой мебели;
  • удаление пятен и локальных загрязнений с мягкой мебели (ручная чистка);
  • глубокая химчистка мягкой мебели (тракторная).

Где найти символы ухода за тканью

Ищите бирки на своей мебели или обивке. Возможно, вам придется расстегнуть несколько молний или пуговиц, чтобы их найти, или они могут помяться в небольших складках или под мебелью. Не думайте, что у вашего дивана или стула только одна бирка - иногда подушки сиденья, подушки спинки и подушки имеют разные инструкции.

Химчистка мягкой мебели

Расшифровка кодов очистки ткани и обивки

«W» - используйте очиститель на водной основе для очистки ткани или обивки. Вы также можете использовать пароочиститель для обивочной ткани, чтобы удалить грязь и пятна. Этот символ не означает, что ткань можно стирать в стиральной машине.

«S» - ткань или обивка подлежат только химической чистке. Ткань можно чистить чистящими растворителями, чтобы избежать образования пятен и скопления грязи.

«S / W» - чистящие средства на водной основе и на основе растворителей безопасны для удаления пятен. Для более глубокой очистки произведите профессиональную химчистку ткани.

«СТИРКА» - Стирайте ткань в стиральной машине в холодной воде на деликатных условиях. Сушите на воздухе или сушите в стиральной машине на слабом огне.

«X» - предмет можно чистить только пылесосом.


Схожі матеріали:
👁 177
Категорія: Прес-реліз
Теги: Мягкая обивка, мебель, ткань, химчистка на дому





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ