Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


27.11.2021
Конструкция и преимущества камеры для покраски авто
Высокотехнологичная и современная камера для покраски авто будет интересна владельцам автосервисов, автостанций.

Стоит отдавать предпочтение универсальным камерам, которые выполняют функции конвейера, позволяя осуществить покраску и сушку автомобиля

Раньше окрашивание автомобилей осуществлялось при помощи баллончиков или краскопульта в гараже, но сейчас ситуация существенно изменилась. Покраска в гараже не позволяет достичь идеально ровного покрытия без шероховатостей: в воздухе витает пыль, которая может оседать на липкой поверхности окрашенного автомобиля. Чтобы избежать некачественной покраски, для профессионального окрашивания рекомендовано использовать специальные камеры с фильтрацией воздуха, которые можно найти на сайте https://tweko.com.ua/kamera-dlya-pokraski-avto/ украинской производственной компании «Техсервис ВЕКО», изготовитель оборудования для покраски изделий качественного оборудования.


Конструкция и преимущества камеры для покраски авто
 

Конструкция камеры для покраски авто

Это небольшой бокс, покрытый оцинкованной сталью. Основная особенность в том, что воздух, который нагнетается внутрь камеры, очищается от пыли, обеспечивая идеально ровную поверхность после выполнения работ. При проведении работ часто используется вода для очистки поверхности автомобиля. Поэтому пол должен находиться под наклоном, для легкого удаления воды.

После осуществления мытья, влажность в камере повышается, что отрицательно сказывается на качестве покрытия, изменяя показатель поверхностного натяжения. Чтобы улучшить адгезию кузова с красящим составом, необходимо, чтобы влажность воздуха была минимальной. Для этого покрасочная камера для автомобилей оснащается нагревателями для повышения температуры в процессе сушки. Это позволяет не только ускорить процесс сушки, но и обеспечить идеальную гладкость покрытия.

Для обеспечения идеальной чистоты воздуха, окрасочно-сушильная камера оснащена многоступенчатыми фильтрами, которые задерживают частички с различным размером. На начальном этапе фильтр поглощает насекомых, крупные частички. Мелкодисперсные фильтры удерживают мелкую пыль. Для повышения температуры внутри камеры используют различные устройства.

Оборудование для сушки внутри камеры:

  • Газовые горелки
  • Электрическая спираль

Сфера применения и особенности ухода за окрасочно-сушильными камерами

покраска авто


Стоит отдавать предпочтение универсальным камерам, которые выполняют функции конвейера, позволяя осуществить покраску и сушку автомобиля. Чтобы увеличить срок службы оборудования, необходим правильный уход. Для поддержания в рабочем состоянии фильтров, необходимо регулярно смазывать подшипники и ухаживать за ремнями, если используется ременная передача. Пол и стены нужно мыть каждый день, ведь ежедневная покраска быстро загрязняет поверхность. Частички, которые находятся в воздухе в процессе покраски, удаляются при помощи вытяжной вентиляции.

Высокотехнологичная и современная камера для покраски авто будет интересна владельцам автосервисов, автостанций. Для получения хорошего покрытия недостаточно применение краскопульта и малярной краски. Необходима правильная подготовка, уход за автомобилем в процессе его высыхания. Поэтому не стоит экономить на малярном оборудовании. Качественное покрытие привлечёт новых клиентов.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 155
Теги: покрасочная камера, камеры для покраски авто, покраска авто | Рейтинг: 5.0/1





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ