Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


15.05.2019
Макияж: натуральные кисти для макияжа
Изготовление кисточек для макияжа

В этой стате мы раскажем вам историю макияжа. Кисть для макияжа не очень полезный инструмент без зеркала. Чтобы понять историю макияжа кистей, вы также должны знать историю зеркал.

До 1835 года, когда немецкий химик изобрел метод массового производства зеркал, нанося тонкий слой металлического серебра на стекло, зеркала были дорогой роскошью - а кисти для макияжа были в основном инструментами богатых. Кисти в основном использовались служанками для нанесения макияжа женщинам определенного ранга. Зеркало не нужно. И хотя некоторые из этих женщин, несомненно, научились наносить косметику самостоятельно, для этого еще нужно было зеркало.


Похожее изображение 570 × 435Изображения могут быть защищены авторским


Поэтому на протяжении многих веков кисти для макияжа, возможно, изобретенные египтянами, оставались в основном в сфере благосостояния. Эта бронзовая кисточка для макияжа была найдена на саксонском кладбище и датируется 500-600 годами нашей эры. Учитывая тесную связь между зеркалами и кистями, неудивительно, что немцам, которые изобрели технику массового производства зеркал, также приписывают изобретение современной кисти для макияжа. Как доступные зеркала проникли на мировой рынок, так и косметические кисти.

Японцы, которые использовали щетки для волос животных со времен до н.э. дни для их каллиграфии, быстро перенесли свои навыки на создание косметических кистей. По сей день Германия и Япония поддерживают очень маленькую культуру превосходного изготовления кистей, обычно для самых взыскательных покупателей роскоши, и это считается ремеслом. Но большая часть производства кистей переместилась в другие районы Азии, в первую очередь в Корею, Тайвань и Китай.

Изготовление кисточек для макияжа

Независимо от того, где находится фабрика, подавляющее большинство кисточек для макияжа остаются ручными. Из-за различий в волосах животных и постоянных изменений в стилях кисти, щеточные волосы обычно укладывают, связывают и обрезают вручную. Поэтому на изготовление кисточек для макияжа уходит огромное количество труда, а страны с низкими затратами остаются привлекательными местами для производства.

Большинство заводов по производству кистей для макияжа производят кисти по контракту для косметических компаний, для частных марок или для собственных брендов. То есть, немногие, если таковые имеются, косметические компании делают свои собственные кисти для макияжа. Существуют специальные пигменты, с помощью который производится перманентный макияж (татуаж). Если вы захотели изменить форму своих губ, придать им объема, увеличить, выровнять, изменить их цвет, то современные технологии перманентного макияжа-татуажа позволяют сделать все это! Но выполнять эту процедуру нужно с соблюдением всех правил асептики и антисептики, с использованием специальной аппаратуры. Поэтому советуем вам машинки для перманентного макияжа купить.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 774
Теги: макияж, перманентный макияж | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ