Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


18.05.2024

Практичный человек, идущий в ногу с трендом. Обзор Changan CS35 PLUS


Внешний дизайн CS35 PLUS относительно угловат, благодаря чему такой маленький внедорожник выглядит очень дико и внушительно


Changan CS35 PLUS

Сhanganм CS35 PLUS — это небольшой внедорожник, созданный Changan Automobile на основе новой концепции автомобильной жизни Internet Social PLUS+ с характеристиками стильной, талантливой, классной и хорошо зарекомендовавшей себя персонифицированной модели. Купить Сhangan cs35 plus у официального дилера Максимум в Санкт-Петербурге Вы сможете на выгодных для Вас условиях.

Автомобиль CS35 PLUS в основном ориентирован на следующее:
  • дизайн внешнего вида: используется новый «модный» дизайн, который является молодежным, модным и очень оригинальным.

  • комбинация силового агрегата 1.6L+6AT является продуманной и надежной, с высокой согласованностью и превосходной плавностью хода;

  • он оснащен интеллектуальной экосистемой Tencent — AI in Car, которая обеспечивает интеграцию социальных платформ, межэкранное взаимодействие между мобильными телефонами и автомобилями, а также одновременный сбор музыкальных композиций QQ. Он объединяет ряд эксклюзивных и выгодных ресурсов и услуг Tencent и поддерживает функции глубокого взаимодействия, такие как голосовое взаимодействие.

  • эффект NVH всего автомобиля превосходен. Весь автомобиль был всесторонне оптимизирован и улучшен по трем аспектам: оптимизация шума ветра, звукоизоляция и звукопоглощение автомобиля, а также система передачи мощности.

Дизайн внешнего вида – молодежный и модный

По сравнению со старой моделью общая форма нового автомобиля CS35 PLUS https://maximum-changan.ru/models/cs35plus/?utm_source=seo изменилась с округлой на угловатую. С точки зрения дизайна нельзя сказать, что лучше, закругленная или угловатая, но можно сказать, что внешний вид нового автомобиля значительно изменился. Улучшенный дизайн в соответствии с этой эпохой. Передняя часть имеет узкую решетку радиатора, которая соединена с фарами, визуально увеличивая ширину автомобиля и улучшая общее ощущение передней части автомобиля. В сочетании с параллельным передним бампером новый автомобиль выглядит немного тяжелее, что делает машину значительно жестче.

По сравнению со старой моделью CS35 PLUS был полностью обновлен по размеру, а также имеет определенные преимущества перед соперниками того же уровня. Имеет сильное преимущество. С этой точки зрения «ПЛЮС» в названии модели вполне соответствует.

Внешний дизайн CS35 PLUS относительно угловат, благодаря чему такой маленький внедорожник выглядит очень дико и внушительно. «Модный» дизайн отражается не только в форме и линиях всего автомобиля, но и такие детали дизайна, как сквозные задние фонари и подвесная крыша, также хорошо интерпретируют эту концепцию дизайна.

Дизайн интерьера – сильное чувство технологии в целом и высокое качество в каждой детали.

Что касается интерьера, CS35 PLUS имеет захватывающий интеллектуальный дизайн центрального управления, оснащенный 10,25-дюймовым ЖК-экраном центрального управления, 7-дюймовым ЖК-экраном приборов, большим количеством нефизических сенсорных кнопок и другими конфигурациями. Технологии и роскошь определенно входят в число моделей одного класса. Одна из лучших.

Если говорить обо всем интерьере, то больше всего привлекает внимание интеллектуальная экосистема Tencent AutoLink с большим 10,25-дюймовым экраном. CS35 PLUS глубоко оснащен интеллектуальной экосистемой Tencent — AI in Car, которая позволяет подключать социальные платформы и мобильные устройства. Телефоны и автомобили могут быть подключены.

Взаимодействие с экраном, коллекция синхронизации музыкальных песен QQ. Благодаря интеграции ряда эксклюзивных и полезных ресурсов и услуг Tencent: Tencent Maps, QQ Music, Tencent Radio, Tencent My Car и т. д., практический эффект превосходен, а реакция системы также очень быстрая.

В комплектации:
  • полноскоростной адаптивный круиз-контроль ACC,
  • активное предупреждение о торможении,
  • крутой спуск,
  • панорамное изображение на 360°,
  • автоматический кондиционер,
  • задние выхлопные дефлекторы,
  • система очистки и подачи свежего воздуха,
  • запуск одной кнопкой + вход без ключа,
  • наружные зеркала заднего вида с подогревом.
Такие характеристики весьма впечатляют для небольшого внедорожника.

Салон нового автомобиля отделан большим количеством мягкого пластика и кожи, а материалы и качество изготовления относительно продуманы. Мягкие кожаные материалы используются в таких местах, как центральная консоль и дверные панели, к которым часто прикасаются пассажиры.

В новом CS35 PLUS предусмотрены эргономичные сиденья с отделкой кожей «Наппа», обеспечивающие мягкость и эластичность. Кожа приятна на ощупь, внутренняя обивка также мягкая, а основное место водителя также имеет 6-позиционную электрическую регулировку.

Пространственная витрина – много места для хранения вещей и достаточно места для сидения

Помимо обычных подстаканников, CS35 PLUS также продуманно спроектировал несколько отсеков для хранения, что делает хранение некоторых личных вещей очень удобным. Объем багажника достигает 403 л и поддерживает наклон в соотношении 4/6, что еще больше повышает возможности расширения и практичность.

Схожі матеріали:
👁 132
Категорія:
Теги: автомобиль, авто, Changan CS35 PLUS, Сhangan




Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ