Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


31.10.2019
Техническая составляющая вопроса о выборе квадроциклов для детей
Особенности техники для юных водителей

Особенности техники для юных водителей

Темпы развития современных детей поистине поражают. Еще вчера малыши ездили на велосипедах и самокатах. А уже сегодня особую популярность набирает такая мототехника, как детский квадроцикл.

Производители в гонке за своим клиентом, разрабатывают все более совершенные модели вездеходов. Сегодня поговорим о технической составляющей этого вопроса. Купить детский квадроцикл рекомендуем после того, как изучите все предоставленные характеристики. Популярные модели квадроциклов для детей можно посмотреть в мотосалоне https://dvako.com.ua/.

Детские квадроциклы бывают только двух видов – работающие на бензине или на аккумуляторе.


квадроциклов для детей


Электрические квадрики без перебоев функционируют при любых погодных условиях, даже при максимальных показателях холода или жары. По надежности такие модели немного предпочтительнее, нежели бензиновые. Они просты в управлении и техническом обслуживании.

Важным моментом еще является то, что они очень тихо работают. И так как маленькие дети иногда пугаются громких звуков – это неоспоримое преимущество электрических вездеходов. Техника, которая заправляется бензином, способна развить большую скорость при езде, максимум до 60 км/ч. Квадрики на 24 и 36 W включаются исключительно при помощи ключа зажигания, а вот модели на 12 и 6W – через автоматическую кнопку запуска красного цвета.

Ребенок может ездить на такой «машине» с полным баком достаточно долго, чего не скажешь про аккумуляторные варианты. Зависимо от того, что вы выберете, время работы одного заряда батареи будет равен от 1 до 4 часов. Подзаряжать аккумулятор можно не более 300 раз.

Особенности техники для юных водителей

Даже не специалисту в данной сфере будет понятно, что совсем маленький ребенок не сможет сам управлять слишком мощной мототехникой, поэтому производители разделили все детские квадроциклы на несколько возрастных категорий. Например, для малышей 2-х лет идеально подойдут модели на 12W с 2 движками по 35 Ватт. Еще лучше, если в комплекте к вездеходу будет прилагаться пульт управления, позволяющий переключать несколько режимов скорости.

В основном, такая техника функционирует на аккумуляторах, которые необходимо периодически подзаряжать. Для 5-летнего ребенка подойдет транспортное средство мощностью 500-800 Ватт. На квадроцикл, работающий от бензина, разрешено переходить только тем ребятам, которым уже исполнилось 7 лет. Объем двигателя у таких «машин» от 49 до 110сс. И только по достижению 14 лет, этот показатель может быть равен 125сс.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 10609
Теги: квадроциклы для детей, детские квадроциклы, квадроциклы | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ