какой файлообменник выбрать
|
|
filipp27 |
Дата: Субота, 13.02.2021, 16:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Моя работа связана с фотографией. В моём архиве накопилось много фото, и места в компьютерной памяти они занимают достаточно. Хранить на сторонних носителях крайне неудобно, так как большинство постоянно требуются для работы и рассылки. Пользуется кто-либо файлообменниками? Есть ли какие подводные камни в их использовании?
Сообщение отредактировал filipp27 - Субота, 13.02.2021, 16:13
|
|
| |
seva4486 |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 10:16 | Сообщение # 2 |
| Я пользуюсь услугами файлообменника вот уже на протяжении нескольких месяцев и покуда никаких подводных камней не заметил. А вот жесткий диск своего компьютера благодаря облачному хранилищу разгрузил и очень заметно. А процесс передачи файлов другим пользователям с помощью этого инструмента очень быстрый и простой.
|
|
| |
lorq210 |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 10:42 | Сообщение # 3 |
| Интересную тему вы затронули, я думаю что всем кто работает в интернете нужен файлообменник, но дело в том что люди бояться доверять свои файлы не знакомым сайтам, и я тоже боюсь, боюсь что мои фото и видео окажется в чужих руках, хотя я понимаю что программисты которые собирали файлообменник ( а это ни так-уж просто ), заботятся о своей репутации, для привлечения пользователей, и все лазейки тщательно закрывают. Мне тоже хотелось-бы узнать у тех людей, которые уже давно пользуются файлообменниками, их мнения об этих сайтах...
|
|
| |
bobik_grisha |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 14:39 | Сообщение # 4 |
| Реально удобно теперь пользоваться файлообменник как для передачи или закачки файлов, так и для хранения. Знакома мне ситуация, когда Не хватает места на основных носителях и выкинуть файлы нельзя. Вот для таких случаев и пользуюсь облачнымы хранилища.
Сообщение отредактировал bobik_grisha - Вівторок, 16.02.2021, 13:50
|
|
| |
shmurdyak33 |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 15:57 | Сообщение # 5 |
| Действительно сейчас стоит использовать файлообменники Не только для передачи или закачки, а так же можно и сохранять даже важные для вас файлы в облачных хранилищах. Просто стоит воспользоваться безопасным и понятным хранилищем, или в нескольких файлообменниках сохранять.
|
|
| |
Илья |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 16:09 | Сообщение # 6 |
| Файлообменники - очень полезная вещь. На них можно создать хранилище файлов и использовать их из любого места на Земле где есть интернет.
|
|
| |
Alleatiko |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 16:48 | Сообщение # 7 |
| Для меня это лес темный. Храню информацию на флешках, внешних дисках ну и просто на ноуте, конечно, хорошо бы пользоваться надежным файлообменником, но какой именно хороший, то кто его знает. Искать надо или к специалистам обращаться за помощью. Но пока такой необходимости не возникало.
|
|
| |
Ильнур |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 17:51 | Сообщение # 8 |
| Популярные файлообменники - ресурсы, которые позволяют закачать в него свои файлы и хранить их там. Многие люди хранят на флешках и жестких дисках. А нынешнее время, время технологий и быстрого развития очень много материала которое надо хранить в надежном месте.
|
|
| |
shmurdyak33 |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 20:43 | Сообщение # 9 |
| Просто стоит использовать проверенные файлообменники. На бесплатных, говорят, что лучше не сохранять особенно важные файлы. Еще передавать можно. А для хранения лучше купить трафик, стоит то копейки сущие.
|
|
| |
Alleatiko |
Дата: Понеділок, 15.02.2021, 21:07 | Сообщение # 10 |
| А реально ли действительно сохранять информацию на файлообменнике? Не пропадет ли. Там же обычно не хранят важные файлы. Как-то немного боязно, если честно, сохранять в облаке. Не знаю, может я просто боюсь потерять важные файлы.
|
|
| |
alexnix15 |
Дата: Середа, 17.02.2021, 15:47 | Сообщение # 11 |
| В делерезервного хранения и архивирования файлов есть простое правило – чем больше копий будет, тем лучше. Поэтому, желательно особо важные файлы хранить на 2-3 файлообменниках. И регулярно проверять их наличие на ресурсах. Работает сайт или нет.
|
|
| |