Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


16.01.2021
Дом престарелых в Харькове «Счастливая старость»
Особое внимание уделяется питанию и медицинскому уходу за клиентами.

Современные дома престарелых - это реальная возможность комфортного и безопасного размещения людей старшей возрастной категории в специализированных учреждениях, где предоставляется качественное питание и квалифицированный уход. Особенно они актуальны для тех, кто имеет серьезные проблемы со здоровьем (Альцгеймер, Паркинсон, деменция и т.д.), инвалидов и лиц, перенесших инфаркт или инсульт.

Частный дом для престарелых «Счастливая старость» - не просто дом престарелых в Харькове. Это уникальный многофункциональный комплекс, на базе которого предоставляется круглосуточная медицинская и сестринское поддержка, правильное и сбалансированное питание, оптимальные для длительного пребывания условия. Сам пансионат расположен в живописном месте на окраине города. Отсутствие промышленных производств, чистый воздух, красивая природа и удаленность от мегаполиса обеспечивает спокойное и благоприятное для общего физического, психологического состояния пребывания.


Частный дом для престарелых «Счастливая старость»
 

Комфортное размещение

В общем пользовании для всех постояльцев есть благоустроенные прилегающие прогулочные зоны, комнаты отдыха для проведения досуга, чтение, хобби. Вся территория пансионата «Счастливая старость» оснащены с учетом потребностей маломобильных граждан, в том числе «лежачих».

Профессиональный уход за престарелыми

Особое внимание уделяется питанию и медицинскому уходу за клиентами https://happy-old.com/uhod-za-pozhilym-chelovekom/. Именно совокупность этих двух составляющих обеспечивает полноценное поддержание здоровья и морального духа людей пожилого возраста.

Частный пансионат для престарелых “Счастливая старость” соответствует европейскому стандарту:
  • зеленая территория;
  • уютные номера для проживания;
  • тщательно подобранный штат сотрудников;
  • полное обеспечение физических потребностей старого человека;
  • полноценное питание;
  • развлекательные мероприятия;
  • психологическая адаптация.
Поэтому каждому гостю предоставляется:
  • Питание - с учетом личных пожеланий и рекомендаций врача, диетолога.
  • Круглосуточное терапевтическое и санитарно-гигиенический сопровождение, включая регулярное измерение температуры, пульса, давления, сахара, а также выполнение гигиенических процедур, профилактика и обработка пролежней.
  • Экстренная и регулярная медицинская помощь, предполагает тщательный контроль принятия лекарственных препаратов, соблюдение рекомендаций врача или реабилитационного режима.
  • Персональная и групповая психологическая поддержка, сопровождение психотерапевта.
  • Все услуги предоставляются квалифицированными сотрудниками, которые имеют достаточный опыт в уходе за престарелыми и людьми с ограниченными физическими возможностями.
Правильное питание, проведение лечебных, оздоровительных и профилактических мероприятий, профессиональный массаж, круглосуточный сестринский уход - все это не только обеспечивает комфортное пребывание в пансионате, но дает возможность для долгой и счастливой жизни каждого постояльца дома престарелых «Счастливая старость».

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 291
Теги: частный дом для престарелых, сестринский уход, правильное питание, Дом престарелых в Харькове, Уход за пожилыми людьми | Рейтинг: 5.0/1



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ