Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


16.06.2021
5 оригинальных игрушек, которые стоит попробовать каждому взрослому
БДСМ - это превосходный способ встряхнуться и попробовать что-то новенькое.

5 оригинальных игрушек, которые стоит попробовать

Чтобы интимная жизнь не превращалась в рутину, нужно вносит в нее новые и креативные нотки. Однако, не каждый партнер готов попробовать секс с вибратором, фаллоимитатором, анальной пробкой или страпоном. Именно поэтому, лайтовые бдсм игрушки могут разнообразить сексуальную жизнь и повысить уверенность в себе.

лайтовые бдсм игрушки
 

С каких игрушек начать освоение БДСМ культуры?

БДСМ - это превосходный способ встряхнуться и попробовать что-то новенькое. Но, что делать, если Вы понятия не имеет "с чем это есть" и как пользоваться?

Не беда, ниже мы рассмотрим пять игрушек для новичков:

  1. Наручники. Здесь все очень просто, достаточно всего лишь ограничить мобильность своего сексуального партнера, например, пристегните его/ее к батареи, кровати или к другой мебели. Готово, теперь можете развлекаться, а эротический вид партнера гарантированно возбудит желание у обоих.
  2. Маска на лицо или повязка. Когда человек перестает видеть, то его другие чувства очень обостряются, поэтому приятные вещи становятся просто восхитительными. Рекомендуем не открывать глаза ни на секунду, тогда и процесс проникновения будет гораздо ярче. Еще одно преимущество в том, что девушка или парень в маске выглядит очень сексуально и эстетически привлекательно.
  3. Флоггер. Отличный атрибут для секса у новичков, который поможет разогреться. Легкая порка никогда не будет лишней, а мягкая ткань не нанесет повреждений и не причинит боли.
  4. Кляп в рот. Разумеется, что всем известны методы использования. Просто заткните рот любимому или любимой и наслаждайтесь приглушенными стонами. Можно сочетать с поркой или с имитацией пыток.
  5. Скотч. Этот атрибут имеет ряд достоинств: не рвется, не вырывает волосы, легко снимается. Со скотчем эротические связывания будут просто восхитительными и возбуждающими.

Помимо удачных БДСМ аксессуаров, есть и неудачные, которые не стоит приобретать новичкам и неуверенным в себе людям.

Какие игрушки не стоит приобретать новичкам?

Если Вы только начинаете постигать эту "науку", то откажитесь от устрашающих аксессуаров, которые напоминают орудия пыток:

  • Распорки для рук и ног;
  • Костюмы с разрезами на месте вагины или анального отверстия;
  • Латексные маски на все лицо;
  • Зажимы для сосков и половых органов;
  • Ошейники и поводки.

Ничего плохого в перечисленных товарах нет, но они являются специфичными и могут быть выбраны только по обоюдному желанию. Некоторые девушки отличаются сильной скромностью и стыдливостью, поэтому им будет сложно сразу начинать с экстремальных игрушек. Любите, понимайте и принимайте друг друга!



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 255
Теги: страпон, с вибратор, анальные пробки, освоение БДСМ? бдсм игрушки, фаллоимитатор, секс | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ