Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


05.10.2022

Бездепозитные бонусы в покер румах: что это такое и как их получить?

За регистрацию новички получают одиннадцатью равными частями 88 долларов

Бездепозитные бонусы в покер румах


Бездепозитные бонусы особо популярны среди начинающих покеристов. Для них это возможность начать сессию за чужой счет и немногие могут устоять перед таким соблазном. Насколько они оправданы и распространены, какую приносят пользу?

Что такое бездепозит в покере

Так называют подарок, который получают игроки после создания учетной записи на площадке. Такие плюшки часто называют бонусом за регистрацию. Принято считать, что это некая сумма денег. На самом деле это непопулярный среди владельцев комнат вариант. Денег дают очень мало — 1; 10; 20 долларов.

Часто пользователям предлагают бесплатные билеты на турниры с разной гарантией. А PokerStars открыли школу для начинающих и позиционируют это как бездепозит.

На самом деле эти плюшки не дают даром. Их дробят на части и зачисляют на бонусный счет по мере отыгрыша. Получил порцию — отбей за нее рейк. Некоторые менеджеры сознательно устанавливают нормы, по которым невозможно выполнить отыгрыш. В результате покерист теряет надбавку и сгенерированные в виде рейка деньги.

Рекомендуется изучить внимательно правила и просчитать возможные варианты. Это поможет увидеть, насколько подарок выгоден и стоит ли его активировать.

Если расчеты дадут положительный результат, игрок получит возможность сформировать банкролл, проверить надежность оператора, как работает вывод денег.

Правила получения

К формированию правил, по которым предоставляют бездепозитные бонусы, комнаты подходят индивидуально. Это выражается в размере, порядке отмывки, формате. В списке перечислены общие условия, без которых не обходится ни одно начисление:

  • Создание и активация аккаунта.
  • Заполнение профиля и проверка личных данных по сканам документов.

Кроме этого для продвижения каких-то интересов некоторые румы дают фишки за установку мобильных приложений, подтверждение номера телефона.

Покеристам предоставляют не только бесплатные подарки. Всегда есть возможность участвовать в акциях, бесплатных турнирах, получать рейкбек.

Лучшие румы с бездепозитом

За последние годы интерес владельцев площадок к предоставлению бездепозитов упал. Такое решение стало следствием многих факторов — бонусхантерства, невысокой рентабельности или полном ее отсутствии.

Если такое поощрение где-то появляется, то проходит в виде временной акции. Например, GGPokerok завершил подобное событие. Посетители площадки (кроме граждан Беларуси) получили по 11 долларов за регистрацию. В молодых покер румах могут использовать эту фишку для увеличения пула. Обо всех покер румах дающие бездепозитные бонусы на сайте https://academypoker.ru/bezdepozitnyj-bonus.html можно узнать.

Сейчас остается в силе одно предложение от комнаты 888Pokerl. За регистрацию новички получают одиннадцатью равными частями 88 долларов. Первое зачисление состоит из 1$ на кэш и билетов двух типов на турниры. Последующие должны происходить после полного отыгрыша предыдущего. Условия отыгрыша очень жесткие. Надо в течение короткого времени набить 250 баллов, что не каждому профессионалу по силам. Перед активацией новичку надо убедиться, что сможет отбить фишку. Иначе сгорит надбавка и деньги на генерацию рейка.



Схожі матеріали:
👁 263
Категорія: Прес-реліз
Теги: бонусы в покер, покер, бездепозитные бонусы





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ